MargoKost писал(а):я сегодня была у терапевта, по анализам у меня низкий иммунитет и стал снижаться гемоглобин, прописали фенюлс, кто нибудь его пил?
а как это определили, что иммунитет низкий?

MargoKost писал(а):я сегодня была у терапевта, по анализам у меня низкий иммунитет и стал снижаться гемоглобин, прописали фенюлс, кто нибудь его пил?
Светлана Абакан писал(а):Лена как я тебя понимаю порой до слез обидно, рассеянность и забывчивость ужасная.Муж надо мной прикалывается что мой беременный мозг не справляется со многими вещами)))))))
Mrs. Pakhomova писал(а):Привет! Принимайте в ряды осенних мамочек!
Mrs. Pakhomova (Ирина), ПДР конец октября, беременность вторая, уже естьждем ребеночка
Орешек писал(а):Mrs. Pakhomova писал(а):Привет! Принимайте в ряды осенних мамочек!
Mrs. Pakhomova (Ирина), ПДР конец октября, беременность вторая, уже естьждем ребеночка
Ирина, привет!![]()
![]()
У нас ПДР примерно одинаковая
![]()
![]()
Можем встретиться в роддоме
Mrs. Pakhomova писал(а):Орешек писал(а):Mrs. Pakhomova писал(а):Привет! Принимайте в ряды осенних мамочек!
Ирина, привет!![]()
![]()
У нас ПДР примерно одинаковая
![]()
![]()
Можем встретиться в роддоме
У нас и со старшими детишками разница примерно одинаковая)))))
Татаська писал(а):А я наоборот, умная через чур что то. На работе блин все как с дуба рухнули, тупят реально, достали уже всё за всеми разруливать!!!Пришлось новую систему штрафов вводить, что поделаешь. Ладно б беременные были, а то даже опрадания нету таким людям. Все прекрасно знают, что беременная, через 3 недели в декрет, но всем нас..ть, пардон, все решают свои проблемы через меня. Но теперь платно хотя бы. Накасячил (а) - штраф!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0