Всё,девочки,завтра пойду рожать не могу больше)))сегодня еще на живот глянула, ну капец он вытаращился у меня еще больше, появились растяжки сильные на пупке, и больно уже кожу
- уже в пути Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Всё, я план максимум дома выполнила, сегодня кухню всю перемыла, включая гарнитур внутри, снаружи, окно помыла, шторы постирала. Вешать их назад — оставила мужу сейчас еще полежу немножко, соберу в один пакет все принадлежности для роддома и я готова можно сказать
Katryushka а вы на каком этаже? я не рискую снаружи мыть, тк это вылазить нужно, а мы на 8м этаже, не беременной то голова кружилась...хотя так хочется их помыть быстрее
- уже в пути Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Katryushka писал(а):А живот у меня стал активно чесаться, но растяжек пока нет, слава Богу! Каждый день свой живот рассматриваю и надеюсь, что они всё таки и не появятся
эхххх, у меня тоже чешется, разрывает на части, бооооольшой, так смешно ходить начала, 4 спички и живоооот
Катя ты присыпку крема там палочки диски сразу все сложила или муж потом привезет?я в один пакеееет все положила разу теперь еще вспомнила для полотенца для тела а то только маленькое положила оно мне кажется не войдет