мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:09

Лелемончик писал(а):Привет всем :) у нас был обход, но у меня, первый раз за всю Б, появился белок в моче :( пересдала анализ, буду ждать :( домой хочу не могу!!!!! Доча никак не уговаривается, хотя пробка по тихонечку отходит :)

Лена крепись.в какой палате лежишь?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:10

AnnushkaK писал(а):Добрый день, девочки!Скажите, кому-нибудь тержинан прописывали в свечах. Мне сегодня назначили, т.к. результат мазка не очень, но я что-то сомневаюсь на его счет.

Уже писала как то.чо оч.хорошие свечи(но с антибиотиком они) молочницу вылечивал и так мазок в норму приводил.а вот гексикон не пошли,зуд страшный был,хотя тоже мазок улучшался.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:18

Ну вот отчитываюсь я.Врача,как всегда.нет! народу опять куча,но меня почти без очереди акушерочка пригласила(хотя и время мое прошло)опять она бедненькая не успевает.Попросила ее посмотреть матку,сказала что не стоит.чтоб инфекцию не дай бог не занести.Положила на КТГ 146 ударов и 9 балов в этот раз.По ее сроку уже 41 неделя и 2 дня.сначала хотела отпустить домой,(сказала в запасе есть 5 дней до 42 недель)но что то передумала,отправила к др.врачу,чтоб матку посмотрели.В итоге печаль печальная :krik: (видимо отсутствие мужетерапии все таки сказывается на готовности матки к родам)матка вообще не готова :krik: поеду завтра ложиться на стимулирование матки к родам(если еще место будет) как я не хочу,но все настоятельно рекомендуют,потому как при такой готовности матки вообще не смогу сама родить :-_( Спросила про боли,сказали тренировочные.но толку от них никаких,только одна боль и неудобство.
КАК ЖЕ Я НЕ ХОЧУ В СТАЦИОНАР ААААА :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 31 мар 2014, 13:22

Мамира писал(а):В итоге печаль печальная :krik: (видимо отсутствие мужетерапии все таки сказывается на готовности матки к родам)матка вообще не готова :krik: поеду завтра ложиться на стимулирование матки к родам(если еще место будет) как я не хочу,но все настоятельно рекомендуют,потому как при такой готовности матки вообще не смогу сама родить :-_( Спросила про боли,сказали тренировочные.но толку от них никаких,только одна боль и неудобство.

Боже мой, вот тебе и воздерживайся, а потом как родить :( :?: Ира это точно от этого зависит?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 31 мар 2014, 13:23

Мамира писал(а):Ну вот отчитываюсь я.Врача,как всегда.нет! народу опять куча,но меня почти без очереди акушерочка пригласила(хотя и время мое прошло)опять она бедненькая не успевает.Попросила ее посмотреть матку,сказала что не стоит.чтоб инфекцию не дай бог не занести.Положила на КТГ 146 ударов и 9 балов в этот раз.По ее сроку уже 41 неделя и 2 дня.сначала хотела отпустить домой,(сказала в запасе есть 5 дней до 42 недель)но что то передумала,отправила к др.врачу,чтоб матку посмотрели.В итоге печаль печальная :krik: (видимо отсутствие мужетерапии все таки сказывается на готовности матки к родам)матка вообще не готова :krik: поеду завтра ложиться на стимулирование матки к родам(если еще место будет) как я не хочу,но все настоятельно рекомендуют,потому как при такой готовности матки вообще не смогу сама родить :-_( Спросила про боли,сказали тренировочные.но толку от них никаких,только одна боль и неудобство.

Ириш, спокойствие...помни, всё, что не делается - к лучшему! :a_g_a: муж как твой? как здоровье его? ему сейчас бодрячком надо быть...
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 31 мар 2014, 13:25

Мамира писал(а):Ну вот отчитываюсь я.Врача,как всегда.нет! народу опять куча,но меня почти без очереди акушерочка пригласила(хотя и время мое прошло)опять она бедненькая не успевает.Попросила ее посмотреть матку,сказала что не стоит.чтоб инфекцию не дай бог не занести.Положила на КТГ 146 ударов и 9 балов в этот раз.По ее сроку уже 41 неделя и 2 дня.сначала хотела отпустить домой,(сказала в запасе есть 5 дней до 42 недель)но что то передумала,отправила к др.врачу,чтоб матку посмотрели.В итоге печаль печальная :krik: (видимо отсутствие мужетерапии все таки сказывается на готовности матки к родам)матка вообще не готова :krik: поеду завтра ложиться на стимулирование матки к родам(если еще место будет) как я не хочу,но все настоятельно рекомендуют,потому как при такой готовности матки вообще не смогу сама родить :-_( Спросила про боли,сказали тренировочные.но толку от них никаких,только одна боль и неудобство.

Ира, ну сейчас то не на месяц в стационар положат, конечно не хочется, но раз такая история, лучше под наблюдением побыть, тем более срок то уже подошел, тянуть некуда. Ты может давай сегодня мужа в оборот бери, пусть постарается, как никогда, доче покажет, где выход, глядишь и не придется до завтра ждать ;)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 31 мар 2014, 13:26

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):В итоге печаль печальная :krik: (видимо отсутствие мужетерапии все таки сказывается на готовности матки к родам)матка вообще не готова :krik: поеду завтра ложиться на стимулирование матки к родам(если еще место будет) как я не хочу,но все настоятельно рекомендуют,потому как при такой готовности матки вообще не смогу сама родить :-_( Спросила про боли,сказали тренировочные.но толку от них никаких,только одна боль и неудобство.

Боже мой, вот тебе и воздерживайся, а потом как родить :( :?: Ира это точно от этого зависит?

Раньше вообще всем советовали после 7 месяцев воздержание и ничего - рожали....я думаю тут еще какие-то факторы влияют... :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 31 мар 2014, 13:30

Аманинка писал(а):Боже мой, вот тебе и воздерживайся, а потом как родить :( :?: Ира это точно от этого зависит?

Девочки, вообще ничего от этого не зависит. Современные врачи (до которых прогресс в медицине доходит все таки) сходятся на том, что влияние секса на сокращения матки - это миф. Единственное что, так это то, что сперма шейку матки размягчает.
И вообще после отхождения слизистой пробки как-то не рекомендуется заниматься сексом, т.к. имеется риск занести инфекцию.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:31

Девочки мне нельзя мужетерапию,(муж не согласится да я и сама боюсь)ребенок лежит очень очень низко.я когда свечку вставляла прям пальцами чувствовала как низко лежит и в пальцы что то упирается :smuschenie:
У меня муж на "голодном пайке" сидит уже больше трех месяцев.и я так же,сказали что может и повлиять на готовность матки отсутствие контакта.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:35

Интересно чем будут готовить шейку? водорослями ББРРРРРРР говорят процедура-жесть.Мне в прошлый раз капельницу стимулирующую поставили,эффект был.А сейчас от неизвестности в дрожь бросает.чем и как это все будет.Капец и умом понимаю ,что надо ложиться,потому как дочке там тоже не АЙС,и не могу себя заставить туда отправиться.хотя заверили что долго держать не будут.т.к. срок уже подошел.типа завтра анализы,узи.а потом к вечеру могут и стимульнуть

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив