мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение izumrudwow1 » 18 мар 2014, 13:48

Katryushka Катя, я уже была на 3-ем занятии :) но не прочь кофейка! ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 18 мар 2014, 13:48

Я тоже думала 3-е с допплером будут делать, ну и на соответствующий аппарат отправят, а когда делала (у Емельянова) не спросила, потом только поняла, что нифига они не с допплером
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 13:50

Наташа,я колготки уже пару недель назад сняла.в одних штанах теплых и хожу :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 18 мар 2014, 13:51

mamaeka писал(а):А че эт вы одни то? я тож была Как то эта тетенька на тебя реагировала нервно мне показалось

Мне кажется если бы она не делала акцент на опздывающих и никто бы и не реагировал. Ну опоздал человек, ничего страшного :) - зато пришел и посещаемость им повысил
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 18 мар 2014, 13:52

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, вы с мужьями идете или одни? ;) Мы в четверг вдвоем собирались, если мужа с работы отпустят, то будем вдвоем, а потом можно и на кофе! :ta_n_cor:

Наташа, я с мужем иду. Только я боюсь представить какое кол-во народа будет :s_h_ok: мы там от жары погибнем.
Я думаю завтра надо прийти по-раньше и проветрить перед занятием

Даже не знаю, как все там сидят. Я выжила за счет того, что сидела около входа и все ходили туда-сюда :Crai_zi: У нас дома все на меня жалуются, что окна открытые все время почти, кроме ночи :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 18 мар 2014, 13:54

mamaeka писал(а):Я тоже думала 3-е с допплером будут делать, ну и на соответствующий аппарат отправят, а когда делала (у Емельянова) не спросила, потом только поняла, что нифига они не с допплером

Я в гости к сестре в Минусинск поеду и доплер заодно сделаю в Минусинске сделаю (500 руб.), в Абакане 1500.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 18 мар 2014, 13:55

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):MilagrosЛюда, здорово!:) молодец у тебя доча, такая маленькая, а уже все понимает, что мама переживает ;) ;) ;) :ya_hoo_oo:
Как коляска? Опробовали дома? :-)

:a_g_a: Да, Наташа, конечно, опробовали. Я все собрала, все кнопочки понажимала. Коляска мне нравится, но я знала, чего ожидать. Повторюсь, первая тоже Инглезина была. Выбрали такую:
Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/product/index/id/129494/

Именно из-за белых колес на шасси, т.к. мне они больше нравятся. Во-первых, красивые, а во-вторых, с надувными колесами могут быть заморочки по поводу подкачивания, проколов и т.п.А еще я точно знаю, что на этом шасси можно отлично шагать по ступенькам до второго этажа;)

Люда, вот такую коляску я и катала, только на ней белая вставка была. Классная! :Klevo:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 13:56

Наташа,вот и я пол зимы окна открываю,а мои домочадцы все время ходят закрывают(до сих пор) :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 18 мар 2014, 13:59

Шустя писал(а):Девочки, УЗИ которое делают 3-е это считается с доплером?

Лена, мне узи в республиканской делают. Врач в направлении указывала: УЗИ + допплер
УЗИ делали на одном аппарате, что и второе, но протокол моего гинеколога устроил. И в прошлую беременность также было
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 18 мар 2014, 13:59

mamaeka писал(а):А че эт вы одни то?

Катя, ты нам завтра покажись - что ты из нашей бригады. А ещё лучше с нами на чай-кофе.
Кстати, девочки давайте определимся с днем и временем. Может тогда не после курсов или лучше после - т.к.какой-то процент народа уже собран?!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив