mamaeka писал(а):А че эт вы одни то? я тож была Как то эта тетенька на тебя реагировала нервно мне показалось
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, вы с мужьями идете или одни?Мы в четверг вдвоем собирались, если мужа с работы отпустят, то будем вдвоем, а потом можно и на кофе!
Наташа, я с мужем иду. Только я боюсь представить какое кол-во народа будетмы там от жары погибнем.
Я думаю завтра надо прийти по-раньше и проветрить перед занятием
mamaeka писал(а):Я тоже думала 3-е с допплером будут делать, ну и на соответствующий аппарат отправят, а когда делала (у Емельянова) не спросила, потом только поняла, что нифига они не с допплером
Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):MilagrosЛюда, здорово!:) молодец у тебя доча, такая маленькая, а уже все понимает, что мама переживает![]()
![]()
![]()
Как коляска? Опробовали дома?
Да, Наташа, конечно, опробовали. Я все собрала, все кнопочки понажимала. Коляска мне нравится, но я знала, чего ожидать. Повторюсь, первая тоже Инглезина была. Выбрали такую:
- Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/product/index/id/129494/
Именно из-за белых колес на шасси, т.к. мне они больше нравятся. Во-первых, красивые, а во-вторых, с надувными колесами могут быть заморочки по поводу подкачивания, проколов и т.п.А еще я точно знаю, что на этом шасси можно отлично шагать по ступенькам до второго этажа;)
Шустя писал(а):Девочки, УЗИ которое делают 3-е это считается с доплером?
mamaeka писал(а):А че эт вы одни то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0