мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7

Сообщение mamaeka » 05 мар 2014, 17:36

Svetlana2012, прикольное фото!
А я сегодня наконец то, пользуясь тем, что на тренировках мне теперь не надо тусоваться, сына сдала, а сама поперлась во Владимирский поглазеть, там отдел есть с одеждой, в нем малышковая всякая, фирмы play today, такое клевое все, и качество мне понравилось, цена конечно тоже на уровне, интересно у нас на форуме есть закупка такая? еще не смотрела, ну и зашла в аптеку "тамошнюю", :Crai_zi: мобиль чикко всего-навсего 4 тыщи, у меня аж глаз нервно задергался :s_h_o_k: :nevozmozno: :nervi: :obmorok:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 05 мар 2014, 17:50

mamaeka а что за мобиль? Он для чего?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mamaeka » 05 мар 2014, 18:12

ну и надо уже тоже начинать подсобирать вещички.
Читая массу отзывов, для себя пока не окончательно решила, но прихожу к выводу, что на выписку буду брать малявочке комбезик, что нибудь типа этого (по смыслу), тока есстесно понежнее, и без слоников http://udjeen.ru/shop/odezhda-dlja-novo ... ezony-bodi и шапочку
на выписку думаю взять обычное красивое одеяло (не комплект, конверт и т.д), по сути из комплекта потом только одеялом попользоваться, смысл переплачивать, вы как считаете?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение mamaeka » 05 мар 2014, 18:13

Елена123 писал(а):mamaeka а что за мобиль? Он для чего?

к кроватке крепится, там каруселька такая, с игрушками, музыкой, проектором

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 05 мар 2014, 18:18

Мамира писал(а):Девочки ни у кого не было так.Я вчера поела мороженое дома с бум.стаканчика,стаканчик выкинула.А муж что то мусорный пакет поправлять стал,что то выбрасывал и обнаружил там чайную ложку :smuschenie: как она там оказалась я не знаю :ne_znau: теперь "припоминает"мне про выкинутую посуду :-) неужели так беременность сказывается?

Ира, я на днях после того как погладила белье, взялась утюг в холодильник прятать :Crai_zi: банки начала переставлять, чтобы влез :smuschenie: потом только поняла что творю :smuschenie: зато муж у меня задыхался от смеха :D :D :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Svetlana2012 » 05 мар 2014, 18:18

Фото из инета :-) . Актуальное фото, прям для вас :a_g_a:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Кир@ » 05 мар 2014, 18:55

Девчата привет!!! у нас уже открытие сезона прошло?! :ya_hoo_oo: здорово!!! сразу чувствуется приближение своих открытий :-) а я пока в затишье была, кроватку ляльке взяла, полностью ее укомплектовала, только стоит все пока в собраном виде, в мае будем собирать... а еще колясочку купила вчера, розовую :Crai_zi: надеюсь теперь, что врач не ошиблась с полом ребеночка :Crai_zi: мои подружки уже приданное нам собирают, ползунки да кофточки, вот осталось пеленки сделать, но этим займусь как в декрет выйду...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Аманинка » 05 мар 2014, 18:58

Кир@ писал(а):Девчата привет!!! у нас уже открытие сезона прошло?! :ya_hoo_oo: здорово!!! сразу чувствуется приближение своих открытий :-) а я пока в затишье была, кроватку ляльке взяла, полностью ее укомплектовала, только стоит все пока в собраном виде, в мае будем собирать... а еще колясочку купила вчера, розовую :Crai_zi: надеюсь теперь, что врач не ошиблась с полом ребеночка :Crai_zi: мои подружки уже приданное нам собирают, ползунки да кофточки, вот осталось пеленки сделать, но этим займусь как в декрет выйду...

Мы тебя уже потеряли ;) привет ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 05 мар 2014, 18:59

mamaeka писал(а):ну и надо уже тоже начинать подсобирать вещички.
Читая массу отзывов, для себя пока не окончательно решила, но прихожу к выводу, что на выписку буду брать малявочке комбезик, что нибудь типа этого (по смыслу), тока есстесно понежнее, и без слоников http://udjeen.ru/shop/odezhda-dlja-novo ... ezony-bodi и шапочку
на выписку думаю взять обычное красивое одеяло (не комплект, конверт и т.д), по сути из комплекта потом только одеялом попользоваться, смысл переплачивать, вы как считаете?

Точно так же :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Кир@ » 05 мар 2014, 19:14

Аманинка а у меня как всегда, работа все время занимает...сидеть за компом уже сил нет, сейчас вот лежа с телефона пишу :Crai_zi: в пятницу на прием пойду, буду проситься на неделю чтоб раньше в декрет отправили, в отпуск не отпускают на работе, а силы уже наисходе :-_(
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив