Katena08 писал(а):А что за закупка????? Я в принципе с китайских сайтов себе платьев назаказывла, очень необычные и дешовенькие, уже был опыт заказа от туда и мне нравятся вещи по качествукак придут похвастаюсь
Katena08 писал(а):А вот брюки буду тут в Абакане где то покупать, у меня рост маленький, мне тяжеловато с брюками всегда было....)
Ирэна писал(а):Katena08 писал(а):А вот брюки буду тут в Абакане где то покупать, у меня рост маленький, мне тяжеловато с брюками всегда было....)
у меня наоборот по росту маловато часто, не могу подобрать
Katena08 писал(а):А вот брюки буду тут в Абакане где то покупать, у меня рост маленький, мне тяжеловато с брюками всегда было....)
MargoKost писал(а):Katena08 писал(а):А вот брюки буду тут в Абакане где то покупать, у меня рост маленький, мне тяжеловато с брюками всегда было....)
я всегда брюки подрезаю))) у меня 155 рост)
zoloto78 писал(а):Знающие люди, посоветуйте: вот сейчас узнала, что по году своего рождения попадаю под диспансеризацию в текущем году. Мне имеет смысл ее проходить? Как бы половину анализов я уже в жк сдала..
MargoKost писал(а):Katena08 писал(а):А вот брюки буду тут в Абакане где то покупать, у меня рост маленький, мне тяжеловато с брюками всегда было....)
я всегда брюки подрезаю))) у меня 155 рост)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0