мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2014, 10:27

Девочки я всю ночь толком не спала думала что рожу уже. С вечера низ живота заныл, потом поясница заболела. А ночью уже резко боль такая в низу живота потом пройдет через каке то время опять, кошмар :s_h_ok: сейчас проснулась опять все болит и пояница и все кости. Я уже боюсь.....рано мне еще :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 06 фев 2014, 10:31

Лиса_раммантик писал(а):Девочки я всю ночь толком не спала думала что рожу уже. С вечера низ живота заныл, потом поясница заболела. А ночью уже резко боль такая в низу живота потом пройдет через каке то время опять, кошмар :s_h_ok: сейчас проснулась опять все болит и пояница и все кости. Я уже боюсь.....рано мне еще :krik:

Алена, может это тренировочные или как они там? Давай ещё хоть недельки 2 погуляй.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 06 фев 2014, 10:33

Я 3-ю ночь сплю плохо - никак пузико не могу пристроить, сегодня с одеялом спала - толку мало. А вообще до этого прекрасно спала на левом боку. Так что жду подушку, может она мне облегчит сон :mecta: .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014-5

Сообщение Лиса_раммантик » 06 фев 2014, 10:51

ШустяЛен даже не знаю, у меня тот раз не было тренировочных а вот перед операцией схватки были и очень похожие ощущения. Сама бы рада еще хоть 2 недели погулять.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Tosik » 06 фев 2014, 11:05

Лиса_раммантик писал(а):Девочки я всю ночь толком не спала думала что рожу уже. С вечера низ живота заныл, потом поясница заболела. А ночью уже резко боль такая в низу живота потом пройдет через каке то время опять, кошмар :s_h_ok: сейчас проснулась опять все болит и пояница и все кости. Я уже боюсь.....рано мне еще :krik:

У меня вчера тоже весь вечер так живот внизу болел, отдавало в прямую кишку , ни лежать ,ни сидеть -я тоже испугалась , думаю рано рано еще. Пошла выпила магне в6. Сразу не прошло, но ночь спала без боли. Зато сны снились , просто ужасс, видно сильно напугалась я вчера ....
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 11:24

Tosik писал(а):

У меня вчера тоже весь вечер так живот внизу болел, отдавало в прямую кишку , ни лежать ,ни сидеть -я тоже испугалась , думаю рано рано еще. Пошла выпила магне в6. Сразу не прошло, но ночь спала без боли. Зато сны снились , просто ужасс, видно сильно напугалась я вчера ....

Девочки,в таких случаях надо в скорую и в больничку.меня вчера акушерка предупредила,что лучше так,чем раньше родить(на эти слова я так себя неуютно почувствовала,не хочу раньше времени в больничку).там еще препаратами сохранят чуток(на недели две )я вчера читала,что на сроке от 33 недель может начаться частичное отслоение плаценты,и как раз симптомы похожие на схватки.этот процесс можно приостановить,если во время обратиться за помощью.
Вчера забыла спросить.у вас личточек,где шевеления отмечаете,не забирали на участке? у меня забрали.сказали отмечать не надо,но сама чтоб следила за своими ощущениями,в общем все в моих руках. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tosik » 06 фев 2014, 11:38

В больничку сильно не хочется . Помнится , когда у меня сильно была прибавка в весе, врач хотела уложить в больницу , говорит только мест нет, в коридоре места. Но лежать в коридоре как то не хочется.
Мне заполянть шевеления вообще не говорила врач и ни разу не спросила про него. Просто спрашивает , шевеления ощущаю и всё.
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 11:44

Света,Вообще они этот листочек для отчетности дают,видимо с вашего врача спрос другой. :ne_znau:
А в коридоре вообще труба,если лежать.хотя и в палате не лучше.
У меня при первых двух Б не было тренировочных,по крайней мере не помню таковых.а сейчас есть.но не понятно тренировочные это,либо забитый кишечник так дает о себе знать. :-_( Ну и то что гемоглобин упал,тоже как то влияет на ребенка и организм :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Tosik » 06 фев 2014, 11:51

У меня тоже гемоглобин упал,я уже два месяца сижу на сорбифере. Головокружение и слабость так не проходят .
Мамира, а у тебя тренировочные были как по книжке- появлялись вверху живота и вниз спускались?
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 06 фев 2014, 11:56

нет Света у меня не так тренировочные были(если это они) заныла поясница,потом боль плавно переходила на низ живота,живот твердел при этом.вот как то так.Довольно таки болезненно,я плакала от боли :smuschenie: муж своими"золотыми"руками помассировал,я уснула,но сквозь сон чувствовала что живот помягчел и боль отступила.
А вообще я уже две ночи подряд наблюдаю картину,что живот становится твердоватым,потом ляля активно крутится и появляются болезненные ощущения в низу живота,где матка начинается.Вот честно,не знаю что это.схватки(по моим воспоминаниям не так начинаются-схватки начинались у меня с болей в животе,где яичники должны быть как при М. а потом по нарастающих,а сейчас все по другому

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив