мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 16:51

А если день кефир попить???? Нет???? Я точно знаю (читала и врачи подтверждают) что кишечник самый активно работающий- это кишечник утром. Врачи рекомендуют на горшок ходить с утра, обязательно после завтрака! Завтрак (или в принципе прием пищи) заставляет работать кишечник и опорожнятся. Но повторюсь- утренний кишечник самый активный. Так же врачи рекомендуют с утра не упускать даже малейшие позывы, лучше сразу на трон бежать :Klevo: я приучила свой организм к этому делу (с утра после завтрака) :-) , пока тьфу тьфу метода работает!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 17:12

Спасибо девочки, ну у меня видно все серьезно, если даже свечи не берут :(
Кефир каждый день пью...Пойду на явку 13 спрошу, что мне делать, сил моих больше нет :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 17:18

Остается микро клизма((((
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 17:19

Елена123 писал(а):Остается микро клизма((((

ты думаешь я ее не делала :-)
Остается только клизма, как в роддоме, по 2 литра. Но клизма-это опасная штука, она может вызывать сокращение матки. :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 17:26

Не, как в роддоме тебе точно не сделают)) рожать рано!! Ну тогда воды побольше, свеклы, и когда все встанет в норму, не забывай ЭТО утром делать, кишечнику так будет правильнее))))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Шустя » 07 янв 2014, 17:29

Елена123 писал(а):А если день кефир попить???? Нет???? Я точно знаю (читала и врачи подтверждают) что кишечник самый активно работающий- это кишечник утром. Врачи рекомендуют на горшок ходить с утра, обязательно после завтрака! Завтрак (или в принципе прием пищи) заставляет работать кишечник и опорожнятся. Но повторюсь- утренний кишечник самый активный. Так же врачи рекомендуют с утра не упускать даже малейшие позывы, лучше сразу на трон бежать :Klevo: я приучила свой организм к этому делу (с утра после завтрака) :-) , пока тьфу тьфу метода работает!!!!

Мне врач сказала пока утром не сходишь даже не завтракать, пить воду пока не заработает кишечник и не случится сие действо. Но воды много пить например у меня не получается - начинает мутить. А вот после завтра и правда начинает работать кишечник, только вот после НГ была проблемка.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 17:31

Елена123 писал(а):Не, как в роддоме тебе точно не сделают)) рожать рано!! Ну тогда воды побольше, свеклы, и когда все встанет в норму, не забывай ЭТО утром делать, кишечнику так будет правильнее))))

Лен, мне по ходу вообще одной свеклой, черносливом и кефиром питаться, и так каждый день, может тогда посчастливится :chir_lider:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 07 янв 2014, 17:42

Ничего страшного! Если надо, значит надо! И закрепляющие продукты не ешь- крепкий кофе, груша, картофель, булочки. Ну думаю сама знаешь этот список)))
Мне еще помогает жирная малосоленая рыба. Раз в недельку беру слабосоленую семгу или форель кусочек, ем, и наутро прекрасно все т.к. рыба в масле и оч. жирная.
Кстати, свари компот из сухофруктов- стакан-два выпей, тоже дожно помочь. Можно еще молоко с огурцами солеными, разом пронесет))))))
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 17:52

Мне компот фиолетово,а вот молоко с селедкой раньше не брало,то сейчас хороший эффект.Ну и огурец с молоком тож не очень помогало.Тань,мы с тобой на пару не пробиваемые :friends2: меня тоже мало что берет.Иногда конечно бывает наоборот,все испробую,никакого результата,а потом как прорыв наступит,на сутки и больше,все все очистится и опять по новой,копится чуть ли не неделями :smuschenie:
А про кефир сказали самый хорошо действуемый это тот кефир,который свежий.Я по себе проверяла(на диете когда была)самый свежий(сегодняшней даты изготовления) завтра не поможет..
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 17:53

Елена123 писал(а):Мне еще помогает жирная малосоленая рыба. Раз в недельку беру слабосоленую семгу или форель кусочек, ем, и наутро прекрасно все т.к. рыба в масле и оч. жирная.

все 2 недели ели сначала форель, потом семгу, 0
Елена123 писал(а): Можно еще молоко с огурцами солеными, разом пронесет))))))
Как же я про этот чудодейственный способ забыла, правда сейчас огурцов нет, в выходные этот метод запланирую, чтоб с дочей было кому посидеть, а то будет возле двери караулить :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив