Елена123 писал(а):Остается микро клизма((((
Елена123 писал(а):А если день кефир попить???? Нет???? Я точно знаю (читала и врачи подтверждают) что кишечник самый активно работающий- это кишечник утром. Врачи рекомендуют на горшок ходить с утра, обязательно после завтрака! Завтрак (или в принципе прием пищи) заставляет работать кишечник и опорожнятся. Но повторюсь- утренний кишечник самый активный. Так же врачи рекомендуют с утра не упускать даже малейшие позывы, лучше сразу на трон бежатья приучила свой организм к этому делу (с утра после завтрака)
, пока тьфу тьфу метода работает!!!!
Елена123 писал(а):Не, как в роддоме тебе точно не сделают)) рожать рано!! Ну тогда воды побольше, свеклы, и когда все встанет в норму, не забывай ЭТО утром делать, кишечнику так будет правильнее))))
Елена123 писал(а):Мне еще помогает жирная малосоленая рыба. Раз в недельку беру слабосоленую семгу или форель кусочек, ем, и наутро прекрасно все т.к. рыба в масле и оч. жирная.
Как же я про этот чудодейственный способ забыла, правда сейчас огурцов нет, в выходные этот метод запланирую, чтоб с дочей было кому посидеть, а то будет возле двери караулитьЕлена123 писал(а): Можно еще молоко с огурцами солеными, разом пронесет))))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0