мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:35

mohnatik я бы на твоем месте написала на легкий труд. :a_g_a: Зачем здоровье свое гробить. понятно что в еньгах потеряешь.зато и ты и ребеночек спокойны будите.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:38

Сегодня прогулялись до оранж.котенка.глянула наборы в кроватку. Блин что мне нужно,по цвету. в тех балдахин просто ткань! А мне надо сеточку. :krik: Обидно. на мальчиков расцветка есть с сеткой,а на девочек или нейтральное только ткань. где еще смотреть....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение mohnatik » 30 окт 2013, 17:42

kseniy1984, у меня нет легкого труда. Слышала, что если целый день возле компа, то вроде можно на участке взять справку, на четырех часовой рабочий день.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 30 окт 2013, 17:53

kseniy1984 писал(а):Сегодня прогулялись до оранж.котенка.глянула наборы в кроватку. Блин что мне нужно,по цвету. в тех балдахин просто ткань! А мне надо сеточку. :krik: Обидно. на мальчиков расцветка есть с сеткой,а на девочек или нейтральное только ткань. где еще смотреть....

я бы посоветовала в интернет магазине посмотреть мама-бутик. мы там брали

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:55

mohnatik писал(а):kseniy1984, у меня нет легкого труда. Слышала, что если целый день возле компа, то вроде можно на участке взять справку, на четырех часовой рабочий день.

Так это и есть егкий труд. там можно на усмотрения работника.или 5 дней по 4 часа.или три дня полный раб.день.вроде так.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 18:32

Если врач напишет. что по 4 часа работать.то обязаны дать. кто за компом работает весь день точно дают. у меня знакомая кредитный эксперт, ей врач написал справку,что нужен легкий труд-неполный раб.день. и ей на работе так и сделали.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 30 окт 2013, 18:40

Я когда с первой Б на заводе работала, там график был по 12ч. дневные и ночные смены. Там меня перевели на легкий труд на 8ч. рабочий день из цеха в архив. А сейчас только если будет предписание врача, то переведут на 4 ч. А так нет, не положено. И в отпуск не пускают, говорят, что за этот год была уже в отпуске, летом. Понимаю, что положено, но ругаться настроя нет совсем. В начале Б думала пойду и добъюсь своего. А сейчас нет настроя.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Жена своего мужа » 30 окт 2013, 18:42

kseniy1984 съезди с мужем на выходных в Абакан, в Ладошках и Экстре посмотреть можно, еще по мира раньше был неплохой магазин бэби-бум
Изображение

Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение ДжульеттаКонфета » 30 окт 2013, 19:18

:ya_hoo_oo: ура все я сегодня отработала завтра еду больничный оформлять!!! :ta_n_cor:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив