мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dguleta » 01 ноя 2013, 10:29

Настасья писал(а):Девочки, давайте я сменю автора первого поста, есть желающие довести осеннюю темку до конца?

давайте :) интересно же потом смотреть на пост :) будем благодарны!
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 01 ноя 2013, 10:35

девочки доброе утро всем :sun: :sun: :sun: погода нас прям радует и радует! у меня стабильно каждый вечер и каждое утро треники-тянет живот, думаю ну может уже? похожу, полежу, в ванной поваляюсь-все проходит.ждем ,дальше. доча уже тихонько сидит, раньше прям активно шевелилась теперь вот тихушничает совсем. реснички красит, готовится-это муж говорит так ;) Да Наташ, согласна, домас скучновато одной! сейчас вообще гулять и гулять надо, а все на работе да кто где...девочки а где еще кроме Ладошек и Экстры коляски посмотреть можНо? Вчера клевую зиппи спорт нашла в ладошках, последнюю, но она как то идет однойная и на зиму и на лето сразу... смущает меня это
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 01 ноя 2013, 10:38

Никуня писал(а):Девочки, всем привет!
Ну что, ноябрята на старте? Так сказать, вышли на финишную прямую!С Богом!
Совсем нас тут единицы остались)Чем ближе, тем волнительнее! :-)
Пятница всегда был каким хорошим днем, предвкушение выходных, близкие дома, семья вся в сборе.А еще и каникулы с понедельника, так хоть с деткой побыть побольше.
Девочки, как самочувствие?
Мне вчера неожиданно на участке пессарий убрали( настраивалась в 38 недель, сняли раньше)
\Теперь можно когда угодно ждать)))))Срок 24 ноября, может и раньше с малышом встретимся!

я бы сказала на низком старте уже :-) я так поянла что это такая руллетка когда встретишься с малышом вообще... меня врач сразу настраивала - ходим до 37 недель а там уже ждем, кто и в 37 рожает кто и в 41. как кому что написано :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея

Сообщение капуша » 01 ноя 2013, 10:54

Ещё какая рулетка.я бы уже забрала свой главный приз и пошла домой.:-)
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение Никуня » 01 ноя 2013, 11:01

На низком- это точно!!!! :-)
Вчера врач сказала, все. беременность уже доношенная, даже если роды- ничего страшного.
Вообщем дала добро))))
Треники каждый день, раз по 8-10 за день. Да и при хотьбе в поясницу или копчик как то нерв стал оттдавать, чувствую себя бегемотиком-развалюшкой)))))Хи-хи-хи!)
Малышок и правда стал меньше двигаться, тихушничает там сидит, чувствуются только такие плавные перекаты то локтей наверное, то пяточек или сразу в нескольких местах снизу совсем, где головка и вверху где ножки.
Девочки, вы чем занимаетесь? Больше дома время проводите или гуляете?
Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение dguleta » 01 ноя 2013, 11:31

я вот по разному. вчера наверное часа 4 гуляла, а так все равно дома получается больше-готовка уборка и т.п много времени занимает. особенно уборка с животом таким :-) бывает такая лень что и выходить то не охота...
dguleta
Фея
Фея

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение tasha20_09 » 01 ноя 2013, 12:14

у меня просто "погулять" что-то не получается. То домашние дела,то самочувствие не очень, то лень... Да и компании нет. Живем в 9 жилом районе, отсюда без машины и не выбраться, а машина у мужа, а он днём на работе.... а гулять 2 часа среди недостроев и собак сомнительное удовольствие. Зато, когда машина есть (в основном в выходные), стараюсь побольше себе дел в городе придумывать)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение капуша » 01 ноя 2013, 13:09

Девочки у меня возник такой вопрос.получается чулки нет смысла одевать дома.ведь там после клизмы в душ отправляют.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение dguleta » 01 ноя 2013, 13:16

капуша писал(а):Девочки у меня возник такой вопрос.получается чулки нет смысла одевать дома.ведь там после клизмы в душ отправляют.

ага. там в роддоме только одевать. :) если успеешь ;)
dguleta
Фея
Фея

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Настасья » 01 ноя 2013, 14:02

dguleta
Вы будете вести первый пост?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив