мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-4

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 07 сен 2013, 22:14

TANYA RURU писал(а):у меня арбузик уже на 8 см больше, чем с первым малышом в 9 мес, хотя сейчас всего 33 недельки!
ничего себе :Crai_zi: а почему так?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 07 сен 2013, 22:15

Я вроде еще пока и обуваюсь и носки сама одеваю, наверно попозже начнется беспомощность :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Лика » 07 сен 2013, 22:54

ОтверТка писал(а):Я тоже сегодня с трудом носки одевала, но одела таки :Crai_zi:

Мне тоже уже тяжко, в 35 недель, но я еще умудряюсь сама педикюр делать и ногти на ногах красить, хотя это щас столько времени и сил занимает, уфф
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение dmitrievka » 08 сен 2013, 00:35

ну не фига себе! самой педикюр делать! совсем животик, видимо, маленький!!!! я уже несколько месяцев как хожу на педикюр, сидеть то там устаю, а себе так вообще не представляю как искорячиться надо чтоб сделать. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Катриннн » 08 сен 2013, 07:59

TANYA RURU писал(а):Ой, девчонки, один день не заходила, уже столько всего наболтали, я очень хочу, чтобы срок быстрей подошел, уже без разницы, схватки там будут или разрывы, так уже тяжело стало, такая беспомощность надоела, даже ребенка нормально одеть не могу, про себя вообще молчу, сегодня сидела, и думала, как бы дотянуться до ноги, носок одеть, со стороны, как белочка с орешком из ледникового периода, в итоге ничего не смогла сделать, пришлось мужа просить... уже почти месяц сама обуться толком не могу, если обулась, живот потом полдня тянет. В последнюю встречу посмотрела на девчонок, животики аккуратные, а у меня арбузик уже на 8 см больше, чем с первым малышом в 9 мес, хотя сейчас всего 33 недельки!

Таня, у тебя вообще животик как-то сразу появился, даже Света тогда сказала, что думала, что у меня срок меньше, хотяя наоборот. Сейчас и я стала круглая, переехали, разгреблись и чего-то меня раздуло, а так некогда было, по разным делам скакала по Красноярску по 4-5 часов в день. Тут бабушка с Иркутска сыну вернула, тоже думаю как с ним быть теперь, так бы валялась и валялась.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Umka » 08 сен 2013, 08:33

Девочки, отдам 2 пакета вещей для беременности, на размер 46-48 (добеременный) - кофты, брюки, джинсы, футболки.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Мои детки: Миша, Рома

Re: Осенние пузики 2013-4

Сообщение Martovskaya » 08 сен 2013, 09:55

ЛарисаА писал(а): еще умудряюсь сама педикюр делать и ногти на ногах красить, хотя это щас столько времени и сил занимает, уфф

Тоже сама, но после чувствую себя таким героем спортсменом прям, как после приличной дистанции :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 08 сен 2013, 11:29

я подстричь с трудом могу, корячусь и так и эдак. Мизиниц не получается самой :( А уж накрасить и подпилить это вообще высший пилотаж, мне б подстрич и то уже огромное дело.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 08 сен 2013, 11:32

А вообще прикольно в последних сообщениях мы такие истинно беременные стали :D не могу то не могу это, одни трудности и жалобы. Такие клячи уже стали, сразу видно скоро рожать пора ;)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 08 сен 2013, 13:03

ЛарисаА писал(а):
ОтверТка писал(а):Я тоже сегодня с трудом носки одевала, но одела таки :Crai_zi:

Мне тоже уже тяжко, в 35 недель, но я еще умудряюсь сама педикюр делать и ногти на ногах красить, хотя это щас столько времени и сил занимает, уфф

Ну героиня! :Crai_zi: как же дотуда вообще можно дотянуться с животом? Еще и аккуратно намазать все.
Катриннн писал(а):Таня, у тебя вообще животик как-то сразу появился, даже Света тогда сказала, что думала, что у меня срок меньше, хотяя наоборот. Сейчас и я стала круглая, переехали, разгреблись и чего-то меня раздуло, а так некогда было, по разным делам скакала по Красноярску по 4-5 часов в день. Тут бабушка с Иркутска сыну вернула, тоже думаю как с ним быть теперь, так бы валялась и валялась.

Хорошо, что разобрались немножко. У тебя живота, если честно, почти и не видно было, даже последний раз виделись, казалось, максимум 5-й месяц, зато обычно потом так и бывает, за последний месяц такое пузико вылазит, как будто там вообще тройня! :) я надо мной природа прикалывается, больше ничего не скажешь! ;) вот и жду, когда ж она, заветная 40-вая неделя стукнет!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив