ничего себеTANYA RURU писал(а):у меня арбузик уже на 8 см больше, чем с первым малышом в 9 мес, хотя сейчас всего 33 недельки!

ничего себеTANYA RURU писал(а):у меня арбузик уже на 8 см больше, чем с первым малышом в 9 мес, хотя сейчас всего 33 недельки!
ОтверТка писал(а):Я тоже сегодня с трудом носки одевала, но одела таки
TANYA RURU писал(а):Ой, девчонки, один день не заходила, уже столько всего наболтали, я очень хочу, чтобы срок быстрей подошел, уже без разницы, схватки там будут или разрывы, так уже тяжело стало, такая беспомощность надоела, даже ребенка нормально одеть не могу, про себя вообще молчу, сегодня сидела, и думала, как бы дотянуться до ноги, носок одеть, со стороны, как белочка с орешком из ледникового периода, в итоге ничего не смогла сделать, пришлось мужа просить... уже почти месяц сама обуться толком не могу, если обулась, живот потом полдня тянет. В последнюю встречу посмотрела на девчонок, животики аккуратные, а у меня арбузик уже на 8 см больше, чем с первым малышом в 9 мес, хотя сейчас всего 33 недельки!
ЛарисаА писал(а): еще умудряюсь сама педикюр делать и ногти на ногах красить, хотя это щас столько времени и сил занимает, уфф
ЛарисаА писал(а):ОтверТка писал(а):Я тоже сегодня с трудом носки одевала, но одела таки
Мне тоже уже тяжко, в 35 недель, но я еще умудряюсь сама педикюр делать и ногти на ногах красить, хотя это щас столько времени и сил занимает, уфф
Катриннн писал(а):Таня, у тебя вообще животик как-то сразу появился, даже Света тогда сказала, что думала, что у меня срок меньше, хотяя наоборот. Сейчас и я стала круглая, переехали, разгреблись и чего-то меня раздуло, а так некогда было, по разным делам скакала по Красноярску по 4-5 часов в день. Тут бабушка с Иркутска сыну вернула, тоже думаю как с ним быть теперь, так бы валялась и валялась.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0