мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 09:14

у меня тоже сегодня явка, узи должны назначить. капец, время летит! уже полсрока отматали :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 12:25

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):доброе утро всем! Сходила я сдала анализы с утра, на удивление без очереди, но блин кровь все таки попортили!!!! Не навижу эту тетку из гардероба, один раз сдала ей шубу, так она так ее отдавала что оторвала мне петельку, решила больше не сдавать, а сегодня как давай на меня ругаться , что я плащик не сдаю, на всю больницу ор стоял от мед сестры, и какого то противного дядьки, еще и оскорбили, :s_h_ok: , вот так у нас относятся к беременным женщинам, что за политика такая, а тетушка эта , такое впечатление жизнью обижена, на всех орет, дергает вещи ужас просто, как она к людям , так и к ней! Заряд позитива на целый день, :krik: :Crai_zi: :s_h_ok:

это на чертыгашева такой беспредел? а вы их не прбовали на х...послать?

я конечно посмеялась и ушла, просто смотришь на все происходящее и думаешь, только у нас могут так относиться по свински к людям!

Да, да....сталкивалась я с этой теточкой, очень не приятная...........
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 12:29

обидно, шла утром с таким хорошим настроением, и тут на плащик им не сдала, прикопались , оскорбили и испортили все настроение, а потом говрят что же это у вас гемоглобин низкий или давление высокое, насмотришья тут блин ....
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Olabujlova » 13 мар 2013, 12:43

Dgylia писал(а):
Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):доброе утро всем! Сходила я сдала анализы с утра, на удивление без очереди, но блин кровь все таки попортили!!!! Не навижу эту тетку из гардероба, один раз сдала ей шубу, так она так ее отдавала что оторвала мне петельку, решила больше не сдавать, а сегодня как давай на меня ругаться , что я плащик не сдаю, на всю больницу ор стоял от мед сестры, и какого то противного дядьки, еще и оскорбили, :s_h_ok: , вот так у нас относятся к беременным женщинам, что за политика такая, а тетушка эта , такое впечатление жизнью обижена, на всех орет, дергает вещи ужас просто, как она к людям , так и к ней! Заряд позитива на целый день, :krik: :Crai_zi: :s_h_ok:

Соглашусь, более чем странная женщина. Я когда с ней первый раз столкнулась слегка подофигела: сдала пуховик в гардероб а она вместо того чтобы повешать и мне номерок отдать начала его обшаривать, да так рьяно я даже забыла что-то сказать просто широко глаза открыв стояла пока не сообразила , что она искала убранный в рукав пуховика шарф. Оказывается сдавать с шарфами и шапками у них нельзя.....Еще и возмущалась долго что не обязана она наши тяжеленные шарфы таскать.....Ну да бог с ней. Еще нервы на таких тратить - не стоит оно того. А петельку мне там тоже отрывали :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение NoAngel » 13 мар 2013, 13:27

Какие у вас там страсти на Чертыгашева.... видимо не зря мне Щетинкина больше нравится)))))))

Девочки, а вы на занятия беременных в консультацию ходите??? Там же дышать должны учить или что-то такое :Crai_zi:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 13:31

NoAngel писал(а):Какие у вас там страсти на Чертыгашева.... видимо не зря мне Щетинкина больше нравится)))))))

Девочки, а вы на занятия беременных в консультацию ходите??? Там же дышать должны учить или что-то такое :Crai_zi:

ага, я в первую беременность ходила, но только в род зале мне все по другому показали!!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Там вообще все вскольз проходит, забываешь моментально!!!!! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 13 мар 2013, 13:45

кстати по занятиям для беременных - никто не знает, если я не первый раз беременна надо мне ходить на них или нет? На участке то мне направление выписали и сказали ходить, но я не хожу, чего мне там нового расскажут то? :D Вроде раньше с второродящих не требовали этого, а сейчас как? В первый раз я ходила на занятия в Радугу, что мне очень помогло, особенно тужиться правильно научили. А в роддоме никто ничего не говорит, ничему не учит. Если б не ходила на занятия, вообще бы не поняла что со мной на родах происходит.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 14:31

kiki писал(а):кстати по занятиям для беременных - никто не знает, если я не первый раз беременна надо мне ходить на них или нет? На участке то мне направление выписали и сказали ходить, но я не хожу, чего мне там нового расскажут то? :D Вроде раньше с второродящих не требовали этого, а сейчас как? В первый раз я ходила на занятия в Радугу, что мне очень помогло, особенно тужиться правильно научили. А в роддоме никто ничего не говорит, ничему не учит. Если б не ходила на занятия, вообще бы не поняла что со мной на родах происходит.

Мне тоже выписали, и будет лучше, если у тебя будет стоять отметка, о том, что ты ходила (ну так, для галочки). Я подошла к тетеньки которая ведет занятия, объяснила, что сецчас не могу посещать, т.к. работаю и далеко добираться, она сказала, что могу сейчас не посещать занятия, когда пойду в декрет, тогда и буду посещать.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 13 мар 2013, 14:32

Новичкам считаю полезно походить на занятия, а вот "опытным" мамочкам, как получится.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 13 мар 2013, 14:34

У меня тоже первые роды недавно были, акушерка говорит главное,чтобы в обменке расписались и в направлении на занятия. А так там и правда делать нечего и ничего путнего не расскажут и не посоветуют :pro_tiv: и когда я рожала слушала только акушерку, но так и не поняла как нужно правильно дышать :smuschenie: а может так кажется :D
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив