Бочка меда писал(а):Настя33, купили Поларис 0506 AD. Пока читаю форумы. Не укладывается у меня в голове, чем это отличатся от просто кастрюли. Ну и как-то не могу я вместо отдельно чистого бульона и ароматной зажарки на сковородке к супу все спихать в одно месиво, чтобы получился борщ. Начну с каш и тушеных овощей, наверное.
Вот вот!Я тоже не понимаю, как можно все спихать за раз в одну емкость и получить нечто внятно-вкусно- разное
Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташа, колись, чего делала для начала родов? Или просто так сильно не хотела в патологию? ))
Я думаю Юль, что сильно порасстраивалась. У меня вчера отвратительный день был. Сначала поплакала из-за паталогии, потом муж перевернул на пол пирог, который я перед "сдачей" решила испечь, чтоб ему бедному было чем питаться без меня. Попросила его повыше переставить противень, а он в войнушку играл, торопился - и нааа на пол!
Тут еще порыдала..

Вобщем сплошная печалька вчера была. И в 3 часа ночи стало живот тянуть..
Ну а еще, я все в голове прокручивала и прокручиваю всякие картинки на раскрытие и с дочей все разговариваю, что надо уже, пора

И написала себе как у меня проходят роды. Такой коротенький рассказик.
Вот оно все вместе видимо и запустило процесс