мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Солнышко-я » 04 дек 2012, 09:15

Katok писал(а):Юль, вот как раз МК намечается ;) viewtopic.php?f=250&t=32647

Я записалась на МК девочки :) Хочется хоть раз в жизни красоту такую сделать самой
Юль падем? ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 04 дек 2012, 11:01

Katok писал(а):Девочки, а вы носите кто-нибудь бондаж? Я в первую беременность носила, а сейчас почему то не ношу..

Мне врач сказала носить, чтобы не дать ребенку развернуться с головного предлежания, так это или не так не знаю, вчера одела, но мне неудобно.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Каруселька » 04 дек 2012, 12:12

Я носила бандаж на прогулки, пока живот был не сильно большой, а то во время ходьбы чувствовали как связки тянет. С 36 неделе забросили это ношение. Живот чувствую только когда сижу, потому что ложится на колени, а так еще и бегать могу :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 04 дек 2012, 13:07

Девочки, а у кого что на полу лежит, имею ввиду половое покрытие? Собираемся положить ламинат, но вот думаю как дите по нему ползать и ходить будет, он же скользкий, может есть у кого советы?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Летняя85 » 04 дек 2012, 13:52

Nata K. писал(а):Девочки, а у кого что на полу лежит, имею ввиду половое покрытие? Собираемся положить ламинат, но вот думаю как дите по нему ползать и ходить будет, он же скользкий, может есть у кого советы?
где ходила по ламинату - он холодный и скрипеть может начать, поэтому у нас хороший линолеум таркетт, а-ля ламинат :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Бочка меда » 04 дек 2012, 14:53

Nata K. писал(а):Девочки, а у кого что на полу лежит, имею ввиду половое покрытие? Собираемся положить ламинат, но вот думаю как дите по нему ползать и ходить будет, он же скользкий, может есть у кого советы?

У нас ламинат. Холодный, ага. Когда пол заливали убрали деревянные перекрытия, ламинат лежит на подложке, но, все равно, по моим ощущениям холодный. Варианты: класть на деревянную основу, но тогда может скрипеть, либо теплые полы, щас всякие прикольные есть, инфракрасные, например.
По скольжению, мне кажется, не отличается от других гладких покрытий, если в пушистых носках, то одинаково приятно.
А, еще он звонкий. То есть, если есть собака, будет цокать ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Летняя85 » 04 дек 2012, 15:05

у родителей в квартире на перекрытиях лежит, а все равно холодный, хотя если кто дома в тапочках или носках ходит, то нормально :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 04 дек 2012, 15:32

Наташа, у меня Андрюша по нему ползал вовсю, мы тогда у мамы жили, он в зале лежит у нее. Ничего страшного, не особо скользкий, немного холоднее, так он же не сидеть постоянно на нем будет, а ползать, штаники теплее оденешь и в перед, мы гоняли осенью, а зимой уже пошли, так, что самые холода застали и ничего не отморозили и не заболели. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 04 дек 2012, 15:34

Девочки, я вообще считаю, что ребенок не тепличный тропический цветок, и не надо к нему так относиться. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Любанька » 04 дек 2012, 15:35

На мой взгляд линолеум с детками самое оно. и мыть легко, и соседям не громко, и мочить без ущерба ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив