kiki
ну может и не в 26 тогда)))
но то, что оно там есть это точно)))
Dgylia писал(а):девочки я уже жду не дождусь узи у меня 15 января! А кто нить был уже на этом 3Д?
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):девочки я уже жду не дождусь узи у меня 15 января! А кто нить был уже на этом 3Д?
Юля, а вы в какой консультации налюдаетесь? Нам в один день узи назначили, я тоже во вторник 15-го иду. С 11 до 12. Если по ЖК по Чертыгашева, то в очереди у кабинета встретимся
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):девочки я уже жду не дождусь узи у меня 15 января! А кто нить был уже на этом 3Д?
Юля, а вы в какой консультации налюдаетесь? Нам в один день узи назначили, я тоже во вторник 15-го иду. С 11 до 12. Если по ЖК по Чертыгашева, то в очереди у кабинета встретимся
Да я на Чертыгашева у меня сначало прием, а потом на узи сразу же! Явка в 10.40 а потом на узи!!!!
Olabujlova писал(а):И можно ли мужа взять тоже не знаю, но мы вместе решили сходить
Леди Юля писал(а):Olabujlova писал(а):И можно ли мужа взять тоже не знаю, но мы вместе решили сходить
я решила, что на первом узи ему там делать нечего, всё-равно особо ничего не видноа на второе пойдём вместе
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0