мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение светлаша » 29 апр 2012, 21:54

Katrin84 писал(а):Всем привет! Только добралась до компа, а вы уже тут настрочили :)
Я тоже сегодня плохо спала, то ли живот болел, то ли маленькому че то не комфортно было, живот всю ночь напрягало.. Противненько как то.. Я иногда просыпаюсь и понимаю что сплю не на боку, а уже полживота забираю, так пугаюсь :(

а я подушечку маленькую под животик подкладываю, а вторую под колено, мне так удобнее.
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение светлаша » 29 апр 2012, 21:59

Карамелька писал(а):Ksyunya, какой кальций пьёшь? Тоже надо уже пить.

Девочки, блин, ну это же Беременность, зачем вы её лечите? :-_( Ну так заложено природой, что кости таза должны раздвигаться, мышцы растягиваться, нагрузка как никак :smuschenie: :ne_znau: Попробуйте носить бандажи.

поддерживаю, если уж совсем не в моготу на четвереньках стоять почаше, сначало на вытинутых руках, мин. 10-15, затем на локтях
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Карамелька » 29 апр 2012, 22:10

светлаша писал(а):
Katrin84 писал(а):Всем привет! Только добралась до компа, а вы уже тут настрочили :)
Я тоже сегодня плохо спала, то ли живот болел, то ли маленькому че то не комфортно было, живот всю ночь напрягало.. Противненько как то.. Я иногда просыпаюсь и понимаю что сплю не на боку, а уже полживота забираю, так пугаюсь :(

а я подушечку маленькую под животик подкладываю, а вторую под колено, мне так удобнее.

Я тоже хочу уже куда-нибудь чего-нибудь подложить :Crai_zi: неудобно спать, просыпаюсь от того, что сплю на спине, то так не удобно, то жарко, то ещё чего-нибудь, а сейчас ещё ногу одну :-) стало жутко сводить по ночам, вывод..... хоть вообще спать не ложись :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 29 апр 2012, 22:11

у меня тоже часто ноги стало сводить
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lasochka » 29 апр 2012, 22:25

2mama писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

Ой, Тонечка, я сама разваливаюсь. Как то было время, что мне полегчало, а теперь вот опять. Хожу через боль, а про наклоны и поднятия ноги вообще молчу. Боюсь худшего. как сказала моя врач, проявление симфизита начинается после 30 недели. Вот у меня и пошла 31 неделька, а я уже как разбитое корыто :( Должны будут на узи суставов направить, что бы посмотреть разошлись ли кости и насколько

И у меня те же симптомы, своей врачу сказала а она говорит что не делают узи костей да суставов, в основном рентген. Хочу хоть платно бы куда сходить, где делают узи?
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Svetlaia » 30 апр 2012, 07:04

Аксинья писал(а):
Svetlaia писал(а):а еще мне дату родов поставили на 7 июля)))будет иван)

нет что бы позвонить и похвастаться, так я это с форума узнаю.эх ты!

Дико извеняюся)
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение star » 30 апр 2012, 09:29

Девули, у меня тоже каждую ночь под утро сводит икры судорогой, начала пить кальцемин, пока не очень помогает, как сводило, так и сводит :-_(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 30 апр 2012, 09:52

А у меня только одну ночь сводило прошлую, видимо из-за дальней дороги, а сегодня всё ОК :ta_n_cor:
А я что-то почитала....и боюсь кальций уже начинать пить, написано, что на больших сроках, без рекомендации и наблюдения врача низззя. У нас кости должны наоборот шевелиться, расходиться, а мы их укреплять хотим :pro_tiv: не буду
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 30 апр 2012, 09:57

Карамелька писал(а):А у меня только одну ночь сводило прошлую, видимо из-за дальней дороги, а сегодня всё ОК :ta_n_cor:
А я что-то почитала....и боюсь кальций уже начинать пить, написано, что на больших сроках, без рекомендации и наблюдения врача низззя. У нас кости должны наоборот шевелиться, расходиться, а мы их укреплять хотим :pro_tiv: не буду

мне сказали до 35 недель вроде можно :-_( я купила упаковку 30 таблеток, их пропью и все, больше не буду :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 30 апр 2012, 10:01

Карамелька, тут спрошу :D Гобеленовый чехол который я заказала (и еще не забрала :smuschenie: ) у него размер 50 на 50? в икее сейчас хочу заказать подушку :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив