мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 23 янв 2012, 17:04

star писал(а):
Карамелька писал(а):Мне ничего не прописали пока, кроме генетика :Crai_zi: У кого ещё какие результаты первого скрининга?

а что прописали?
сначала на участке получаем результат, а с ним уже отправляют к генетикам, так? всех?

Посещение генетика и прописали. Нет не так, кровь когда сдаём, она на анализ попадает в центр планирования, они смотрят результат и если есть какие-то отклонения то приглашают к себе с результатами УЗИ, видимо будут смотреть в сравнении или чего они там делать будут не знаю, завтра узнаем. Точнее я в первую Б была у них, кроме разговоров и ещё одного УЗИ мне ничего там не делали, но тут скорее всего как раз отправят на второй скрининг в 16 недель. Подождём завтра :Crai_zi:

Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 23 янв 2012, 18:28

Svetlaia писал(а):в пятницу с мужем в край едем,как удержаться и не напокупать всего :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

:ya_hoo_oo: Класс, прям "завидую" ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 23 янв 2012, 19:27

Деловая Колбаса писал(а):Вот это вы настрочили! :Crai_zi: и у нас такая проблема у ребенка с зубками, мне стоматолог объяснила это тем, что магне В6 приходилось пить во время беременности.
Насмотрелась тут у вас вещичек с надписями, тоже в этот отдел захотелось :)
А с кроваткой пока не знаю что делать, сына обещал свою отдать для малыша, уже даже игрушек на нее понавесил, так и спит теперь с погремушками :D Наверно только бортики заменю, мне эти надоели. Ну и сыну надо поискать кроватку побольше.

Мне доктор прописала тоже магний В6, я его сейчас пью, обьяснила какой то недостаточностью в организме, после того как я ей показала результат ЭКГ.
Может не пить ?! мне вообще все эти таблетки так надоели, Магний потом анговит, ийдомарин, дюфастан. Мне кажется я так много пью таблеток !!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 23 янв 2012, 19:40

я в первый раз у первого врача пила тоже магний В6 и еще кучу таблеток, а когда ко второму перешла тоже немало пила: ангиовит, кардиомагнил, йодомарин (правда не в том кол-ве, который терапевт прописал), потом еще какие-то маленькие шарики вставляла каждый день два раза. в этот раз меньше конечно, но тоже пью. и еще омега 3 пью обязательно)))
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 23 янв 2012, 20:00

Девочки а от чего Омега 3? мне ее тоже прописали, но я ее вообще не могу пить, я ее как в рот, так она обратно.. я уже пердставляла что это конфетка, серовно не могу :) прям ташнить реально начинает !
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 23 янв 2012, 20:09

девочки,все эти препараты вам назначали по вашим анализам, или это всем назначают с определенного срока?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Тютелька » 23 янв 2012, 20:24

Наверное, по показаниям анализов! Мне в первую Б такого не прописывали! Вообще первый раз слышу! Прописывали витамин Е. магний ставили уколом, когда на сохранении лежала. А вообще у меня врач была Участок 1. Как не приду, так что нибудь прописывает, типа для профилактики. "Хофитол" и тд. Я говорю, это что по показаниям? Она отвечает:"нет, у тебя все хорошо, просто для профилактики"Меня аж раздражало.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katyas » 23 янв 2012, 20:28

Аntonina1 писал(а):Девочки а от чего Омега 3? мне ее тоже прописали, но я ее вообще не могу пить, я ее как в рот, так она обратно.. я уже пердставляла что это конфетка, серовно не могу :) прям ташнить реально начинает !

МП говорит обязательно пить, я пью допельгерц (это обязательное условие). он у меня вообще никаких к нему отвращение нет.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 23 янв 2012, 20:32

МП и допельгерц это что)))))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 23 янв 2012, 20:33

меня подружка все консультирует :D вот, мол, сейчас витаминки только пьешь, а с половины второго триместра напрописывают кучу всего, и для облегчения работы почек, и в помощь печени, и еще всего всего... здесь еще почитала, кому что... вот и интересно стало, всем ли прописывают...
возможно и от врача зависит, если "перестраховщик" так и будет прописывать для профилактики всего всего :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив