Лёля Шмель писал(а):Кассандра писал(а):Капец какой-то.... За неделю малышка мне 4 раза тонус устраивала.... Я в первую Б ни разу тонус не испытывала,а с этой через день..... Такое ощущение,что в животе у меня минимум КМС (Кандидат в Мастера Спорта) по конному троеборью сидит... Причём вместе с конем..... Доносить бы до срока,с такими скачками......
Саша, а как ты ощущаешь тонус? У меня вот тоже постоянные прыжки и кувыркания - не знаю, нормально это или нет... Но пузо колом вроде не встает... Тонус вроде так ощущается?
ленлен писал(а):Девочки, вклинюсь в вашу беседу ))) Подскажите, если 2 УЗИ пройти у Терских платно, примут ли его результаты в консультации, или скажут что у них надо пройти?
Кассандра писал(а):Тоже сегодня на явке была.... Мало того,что народу толпа,так еще и моя врач 2 участка вела.... По записи была на 1 дня,притащилась,как дура пораньше и еще с ребенком.... А там..... Все по живой очереди..... Почти в 4 часа только вышли с больницы![]()
За три недели +3 кгитого за срок,я уже 10 кг наела
![]()
Интересно,что до Нового Года,я на явку каждые 2 недели бегала,а сейчас через три недели ходить буду
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0