мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 12 янв 2015, 19:07

У меня УЗИ было в конце декабря.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 12 янв 2015, 19:08

И сегодня записали на 20 на повторное из-за тенденции к многоводию, но врач на участке сказала, что возможно просто крупный плод опять.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кассандра » 12 янв 2015, 21:30

Лёля Шмель писал(а):
Кассандра писал(а):Капец какой-то.... За неделю малышка мне 4 раза тонус устраивала.... Я в первую Б ни разу тонус не испытывала,а с этой через день..... Такое ощущение,что в животе у меня минимум КМС (Кандидат в Мастера Спорта) по конному троеборью сидит... Причём вместе с конем..... Доносить бы до срока,с такими скачками......

Саша, а как ты ощущаешь тонус? У меня вот тоже постоянные прыжки и кувыркания - не знаю, нормально это или нет... Но пузо колом вроде не встает... Тонус вроде так ощущается?

У меня живот надувается,становится твердый и горячий.... Очешуеть,какие неприятные оЧуЧения :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 12 янв 2015, 21:41

Тоже сегодня на явке была.... Мало того,что народу толпа,так еще и моя врач 2 участка вела.... По записи была на 1 дня,притащилась,как дура пораньше и еще с ребенком.... А там..... Все по живой очереди..... Почти в 4 часа только вышли с больницы :Crai_zi:
За три недели +3 кг :-) итого за срок,я уже 10 кг наела :s_h_ok:
Интересно,что до Нового Года,я на явку каждые 2 недели бегала,а сейчас через три недели ходить буду :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 12 янв 2015, 23:18

КассандраА я тебя видела сегодня в ЖК, у тебя доча такая болтушка :super:

amgrenev
Элита
Элита

Сообщение ВИК_тОриЯ » 13 янв 2015, 09:16

Вечером вчера ходила к кардиологу в Инвитро Агеевой О., очень мне понравилось - тактичный грамотный специалист, все распросила, послушала, посмотрела, кардиограмму сделала, все объяснила, рассказала, показала, что как почему, зачем, какие риски. Что можно, что нельзя, на что внимание обращать, а что можно проигнорировать и не заморачиваться. Я очень довольна осталась. Рекомендую!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 13 янв 2015, 09:18

Вечером вчера ходила к кардиологу в Инвитро Агеевой О., очень мне понравилось - тактичный грамотный специалист, все распросила, послушала, посмотрела, кардиограмму сделала, все объяснила, рассказала, показала, что как почему, зачем, какие риски. Что можно, что нельзя, на что внимание обращать, а что можно проигнорировать и не заморачиваться. Я очень довольна осталась. Рекомендую!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ленлен » 13 янв 2015, 10:43

Девочки, вклинюсь в вашу беседу ))) Подскажите, если 2 УЗИ пройти у Терских платно, примут ли его результаты в консультации, или скажут что у них надо пройти?
ленлен
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анютка и Настюшка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 13 янв 2015, 11:16

ленлен писал(а):Девочки, вклинюсь в вашу беседу ))) Подскажите, если 2 УЗИ пройти у Терских платно, примут ли его результаты в консультации, или скажут что у них надо пройти?

Спросите у своего гинеколога. мне разрешили вне консультации, правда перечень специалистов рекомендовали у которых можно пройти. Рекомендовали, но не навязывали, просто свое мнение высказали.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 13 янв 2015, 11:21

Кассандра писал(а):Тоже сегодня на явке была.... Мало того,что народу толпа,так еще и моя врач 2 участка вела.... По записи была на 1 дня,притащилась,как дура пораньше и еще с ребенком.... А там..... Все по живой очереди..... Почти в 4 часа только вышли с больницы :Crai_zi:
За три недели +3 кг :-) итого за срок,я уже 10 кг наела :s_h_ok:
Интересно,что до Нового Года,я на явку каждые 2 недели бегала,а сейчас через три недели ходить буду :ne_znau:

У меня явка 17 декабря была, а следующая завтра 14 января, получается почти месяц прошел :ta_n_cor: , правда сказали, если, беспокоить что-нибудь будет сразу приезжать, не ждать явки, в любое время. :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив