nimfa200909 писал(а):я послушаю Вас, девочки, у меня первый ребенок... даже не знаю, что лучше, на руках или в коробе... опытным мамочкам конечно уже виднее...
Katik писал(а):nimfa200909 писал(а):я послушаю Вас, девочки, у меня первый ребенок... даже не знаю, что лучше, на руках или в коробе... опытным мамочкам конечно уже виднее...
хоть и второй ребенок, но вообще не чувстую себя опытной, как будто все в первый раз
Katik писал(а):вот этот вопрос меня тоже беспокоит![]()
поэтому и склоняюсь к использованию автолюльки, потому что боюсь, что по другоу не разместимся в машине
Katrin84 писал(а):У меня вопрос только в том, как потом с двоими детьми перемещаться, я раньше с сыном всегда на заднем сиденье каталась, до года точно, короб рядом. А теперь сын на автокресле почти половину сиденья занимает, и как нам потом с мелким туда одновременно входить. Не переставлять же сына вперед на пассажирское сиденье?
Katrin84 писал(а):Katik писал(а):вот этот вопрос меня тоже беспокоит![]()
поэтому и склоняюсь к использованию автолюльки, потому что боюсь, что по другоу не разместимся в машине
Хотя в принципе, я и одна ездила за рулем, а сына сзади в коробе лежал и ничего... Так что посмотрим...
Чувствую в этот раз будет как в анекдоте:
"… Первый ребенок …-… всё кипятили и стерилизовали… второй ребенок …-… иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски… Третий ребенок …-… если съел кошачий корм,… то это проблемы кота…"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0