мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:41

У меня вопрос только в том, как потом с двоими детьми перемещаться, я раньше с сыном всегда на заднем сиденье каталась, до года точно, короб рядом. А теперь сын на автокресле почти половину сиденья занимает, и как нам потом с мелким туда одновременно входить. Не переставлять же сына вперед на пассажирское сиденье? :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katik » 01 дек 2014, 16:44

вот этот вопрос меня тоже беспокоит :Crai_zi:
поэтому и склоняюсь к использованию автолюльки, потому что боюсь, что по другоу не разместимся в машине :-)
Katik
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 01 дек 2014, 16:45

nimfa200909 писал(а):я послушаю Вас, девочки, у меня первый ребенок... даже не знаю, что лучше, на руках или в коробе... опытным мамочкам конечно уже виднее...

хоть и второй ребенок, но вообще не чувстую себя опытной, как будто все в первый раз :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:46

Katik писал(а):
nimfa200909 писал(а):я послушаю Вас, девочки, у меня первый ребенок... даже не знаю, что лучше, на руках или в коробе... опытным мамочкам конечно уже виднее...

хоть и второй ребенок, но вообще не чувстую себя опытной, как будто все в первый раз :D

Точно-точно! :) Я уже и забыла как крошечек таких на руки брать то :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:49

Katik писал(а):вот этот вопрос меня тоже беспокоит :Crai_zi:
поэтому и склоняюсь к использованию автолюльки, потому что боюсь, что по другоу не разместимся в машине :-)

Хотя в принципе, я и одна ездила за рулем, а сына сзади в коробе лежал и ничего... Так что посмотрим...
Чувствую в этот раз будет как в анекдоте:
"… Первый ребенок …-… всё кипятили и стерилизовали… второй ребенок …-… иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски… Третий ребенок …-… если съел кошачий корм,… то это проблемы кота…" :D :D :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Кассандра » 01 дек 2014, 16:52

Katrin84 писал(а):У меня вопрос только в том, как потом с двоими детьми перемещаться, я раньше с сыном всегда на заднем сиденье каталась, до года точно, короб рядом. А теперь сын на автокресле почти половину сиденья занимает, и как нам потом с мелким туда одновременно входить. Не переставлять же сына вперед на пассажирское сиденье? :ne_znau:

У нас старые жигули ремни безопасности есть только впереди :ne_znau: Дочка там в кресле и ездит,я сзади :a_g_a: Теперь эту машину придется продавать и брать другую,помоложе,где есть ремни и сзади. Дочу в принципе из автокресла уже можно выселять,поставим ей бустер,он меньше места занимает.
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение КВик » 01 дек 2014, 16:52

Мы старшего тоже в переноске возили. Как сейчас будет незнаю... Кресло для новорожденных конечно удобная штучка, особенно если мама сама за рулем, а если с малышом на ручках то и в переноске нормальненько....
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Кассандра » 01 дек 2014, 16:55

Katrin84 писал(а):
Katik писал(а):вот этот вопрос меня тоже беспокоит :Crai_zi:

Хотя в принципе, я и одна ездила за рулем, а сына сзади в коробе лежал и ничего... Так что посмотрим...
Чувствую в этот раз будет как в анекдоте:
"… Первый ребенок …-… всё кипятили и стерилизовали… второй ребенок …-… иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачей миски… Третий ребенок …-… если съел кошачий корм,… то это проблемы кота…" :D :D :D

:silno_dumau: У меня первый ребенок умудрялась из собачьей миски каши с мясом нарубаться :-) А второй тогда что творить будет?! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:55

Мы уже задумываемся о машине побольше и повыше.... :) Хотя машина и так почти новая, с марта катаемся только..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:57

Кассандра, наш тоже пока на коттедже жили, все у кошки воровал, та если печенье или хлеб не доест на полу, то наш мог взять и покушать :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив