Новичкам-ВЕЛКАМ Почитала кто как "увеличился" Ради интереса достала свои узкие джинсы и юбку... Влезла во всё Наверно потому что и джинсы и юбка "на бедрах" и животик сверху свисает а вот пояс колготок уже давит грудь немного увеличилась,но не критично может потому что я еще кормлю
Katrin84 писал(а):amgrenev, Настя, тебе не жалко было прекращать ГВ в 9 месяцев? Я бы наверно рыдала.. но знаю что может кормление спровоцировать выкидыш.
Я планировала прекращать ГВ осенью и даже рада была, что сынок сам решил бросить. Тем более, что ещё одного ждём, организм после беременности и гв измотан и малышу вообще ничего бы не перепадало тогда. Я сама с рождения искусственник и поэтому удивлена, что столько смогла кормить. Может когда родится второй и старший опять вспомнит что такое грудное молоко
Девочки привет! Расстроенная я , была на явке после сдачи мочи, лейкоциты зашкаливают, подозрения на пиелонефрит, но УЗИ почек делать рано, назначили мне антибиотики... Переживаний масса, голова кругом... Надеюсь, что все будет хорошо... Дали направление на первое УЗИ на 10,11,14, жду-не дождусь, уж очень хочется взглянуть на малыша... Кому делала УЗИ врач Сизых??