анна юрьевна писал(а):а у нас с мужем сегодня годовщина5 лет в законном браке
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

анна юрьевна писал(а):а у нас с мужем сегодня годовщина5 лет в законном браке
![]()
![]()
Скорпион писал(а):Светлана Абакан писал(а):Взяла 30таб мне назначили по3таб в день получается на 10 дней хватит
А какой гемоглобин? Я пью по две. Со 105 поднялся до 110. Ну может тогда и осилишь эти 10 дней. Главное чтобы результат былА то мне бесплатно предлагали выписать в последнюю явку Феррум лек, а я отказалась. Нет уж говорю спасибо, лучше я за свои деньги куплю то, что мне подходит
Кулема писал(а):А мы сейчас обои клеить будем![]()
Папуля повез дочу к бабуле, сижу пока - расслабляюсь![]()
Хотела окна помыть, пока их нет - так муж запретил. А то, говорит, рожать, тебя повезу
![]()
так вот я и думаю - мож и правда окна помыть.. да рожать поеду
Скорпион писал(а):А у меня, девочки, вторую ночь живот стало прихватывать как при месячных. Это что тренировочные схватки?Так то рано мне еще. Ощущения не из приятных. Муж говорит, что рано я рожать собралась, еще ж ходить и ходить
Лист писал(а):Скорпион писал(а):А у меня, девочки, вторую ночь живот стало прихватывать как при месячных. Это что тренировочные схватки?Так то рано мне еще. Ощущения не из приятных. Муж говорит, что рано я рожать собралась, еще ж ходить и ходить
Мне вчера показалось, что матка в тонус пришла. Говорю мужу: ой, кажется матка в тонусе. А он: рожаешь?!![]()
Герда писал(а):Кулема, Тойота, Лена, Лера, девочки как вам одежка Лео? тоже хочу заказать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1