Юлия83 » 18 сен 2014, 08:27
Мне тоже еще шевеление не дали считать , я тоже молчу не хочу я этим делом заниматься все равно не получится , я пыталась сегодня для себя потом отвлеклась и забыла . Я в это не верю , кто то защитил диссиртацию , потом через несколько лет это опровергнут , или вообще не будут считать или как то по другому . Я сама наблюдаю главное что бы утричком как проснусь пошевелился, потом в течении дня замечаю и вечером начинает когда ложусь спать . Мне достаточно этого , если мало шевелится не как обычно или сильно интенсивно тогда можно и обратиться к врачу . Кстати когда с дочкой ходила 10 лет назад даже КТ не было , по крайне мере у нас где мы жили и слушали деревянными слушалками сердцебиение . Узи в то время то же не ахти было и все нормально , я вообще ничего не принимала никаких таблеток . А с сыном просто горстями выписывали для профилактики якобы . Так что из двух раз можно сделать вывод должно быть все в меру , лекарства только по показаниям , я теперь для профилактики только без всяких побочек буду пить , которые на плод не влияют , сама уже из опыта знаю .Даже если укольчики пропишут с актовигином это ничего страшного , улучшает кровообращение , а если какие то типо курантила , то 10 раз подумаю , много плохих отзывов .