мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 31 мар 2014, 11:50

Добрый день, девочки!Скажите, кому-нибудь тержинан прописывали в свечах. Мне сегодня назначили, т.к. результат мазка не очень, но я что-то сомневаюсь на его счет.
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Katryushka » 31 мар 2014, 11:52

Лелемончик писал(а):Привет всем :) у нас был обход, но у меня, первый раз за всю Б, появился белок в моче :( пересдала анализ, буду ждать :( домой хочу не могу!!!!! Доча никак не уговаривается, хотя пробка по тихонечку отходит :)

Ленуська, ты там не переживай сильно! раз пробка потихонечку всё же отходит, значит не так уж и долго осталось до встречи с дочей! помимо белка в моче и пересдачи анализов ничего больше не назначили? какой-нибудь прогноз вообще дают?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 31 мар 2014, 11:53

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Наташ, ничего себе, сразу гуся, молодец :ta_n_cor: Я вот не разу сама еще не делала, мне вот кажется, что сухой он у меня получится....Ты с чем делала?начиняла?
Тоже сижу голову ломаю, чем своих накормить, но надо так, чтоб и один и другой довольный был :D :D
Девочки кто что с индейкой готовит :Kushat:

Таня, я запекала в духовке на Рождество и индейку, и гуся, и утку.
Индейка большая и мягкая. Гусь нам с мужем понравился, мы его до этого предварительно на ночь замариновали и поливали все время, а утку уже не помню, как делала, но очень хочу по-чешски запечь и на гарнир квашенную капусту тушеную (Чехию мне это напоминает)

Девчонки, мы купили приправку в магазине магги для курицы с чесноком, там пакетик был еще для запекания, но у нас свой рукав был. Вообщем мы его помельче порезали ( не рискнули целого запекать :-) , в следующий раз прямо целого попробуем), лучку туда головочку, приправку эту, майонез и еще посолили чуток и все это на ночь. У нас от супа картошка оставалась сырая нарезанная, и ее мы туда :-) Где-то полтора часа запекали. Вкуснятина! :Klevo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 31 мар 2014, 11:56

AnnushkaK писал(а):Добрый день, девочки!Скажите, кому-нибудь тержинан прописывали в свечах. Мне сегодня назначили, т.к. результат мазка не очень, но я что-то сомневаюсь на его счет.

Мне прописывали сначала Гексикон при плохом мазке, а потом Тержинан, т.к. Гексисон мне не помог. Сначала от Тержинана был небольшой зуд, но потом всё прошло! его главное на ночь ставить, чтобы ничего лишний раз не вытекало и не вызывало раздражения наружных органов :smuschenie: Зато после него мазок пришёл сразу в норму! :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 31 мар 2014, 11:56

AnnushkaK писал(а):Добрый день, девочки!Скажите, кому-нибудь тержинан прописывали в свечах. Мне сегодня назначили, т.к. результат мазка не очень, но я что-то сомневаюсь на его счет.

Ага, прописывали! его всем прописывают. Он в кровь не всасывается, я тоже сомневалась долго. Но мазок сразу лучше стал :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 31 мар 2014, 12:00

еще есть вариант "Пимафуцин", но его я ни разу не пробовала. Его почему то не назначили, хотя в интернете отзывы хорошие про н его для беременных
izumrudwow1
Фея
Фея

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение AnnushkaK » 31 мар 2014, 12:31

Пимафуцин мне в самом начале в стационаре на сохранении назначали, он не на долго улучшил ситуацию и вот сейчас сказали надо пролечиться. У меня и при первой беременности была такая проблема, говорят из-за смены гормонального фона. Буду пробовать тогда тержинан :) .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Аманинка » 31 мар 2014, 12:52

AnnushkaK писал(а):Пимафуцин мне в самом начале в стационаре на сохранении назначали, он не на долго улучшил ситуацию и вот сейчас сказали надо пролечиться. У меня и при первой беременности была такая проблема, говорят из-за смены гормонального фона. Буду пробовать тогда тержинан :) .

Я Пимафуцин 6 шт проставляла :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:06

izumrudwow1 писал(а):Иришка, как самочувствие? ;) вяжешь еще по-маленьку или уже тяжело сидеть? :Crai_zi:

Наташа лежа вяжу еще :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 13:07

Аманинка писал(а):
Katryushka писал(а):Мамира, а у нас кругом дороги с ямами да ухабами, можно даже не выбирать :D лучше мужетерапию устроить, чтобы уж наверняка :D :D :D

Катя, это нифига не помогает :-) :-) Я на 9-м месяце переезжала в другой город, 3-4 часа по безобразной дороге ехали.....А мужетерапия вообще никак не действовала :smuschenie: :ne_znau:

Дороги конечно не помогают,это к шутке,а вот мужетерапия все таки помогает немножко матку стимулировать.но мне нельзя,у меня ребенок сильно низко лежит
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив