Мамира писал(а):Катя,а про слинги не любанька наша была случайно?
я кстати сегодня у Любаньки заберу вставку в весеннюю куртяшку

Мамира писал(а):Катя,а про слинги не любанька наша была случайно?
izumrudwow1 писал(а):Девочки, вы с мужьями идете или одни?Мы в четверг вдвоем собирались, если мужа с работы отпустят, то будем вдвоем, а потом можно и на кофе!
izumrudwow1 писал(а):MilagrosЛюда, здорово!:) молодец у тебя доча, такая маленькая, а уже все понимает, что мама переживает![]()
![]()
![]()
Как коляска? Опробовали дома?
http://www.detmir.ru/product/index/id/129494/
Шустя писал(а):Девочки, УЗИ которое делают 3-е это считается с доплером?
Мамира писал(а):Шустя писал(а):Девочки, УЗИ которое делают 3-е это считается с доплером?
Не знаю на счет доплера,мне просто делали
Мамира писал(а):Я ссылку на ее темку про слинги кидала.И она вот вставки делает для Б.на пуховики-куртки.Вообще она молодец,мама троих деток и везде все успевает.даже благотворительностью занимается
Katryushka писал(а): Мы одни ходили сегодня с Леной Шустя , завтра тоже пойдём! И в кафе давайте все завтра, кто соберется? где-нибудь на 11.30 мне кажется в самый раз будет!
Мамира писал(а):Наташа,спасибо.я пока до платьицев не дошла(рано еще)на месяц потом свяжу
.и с конвертом пролетела.но потом на лето пледик красивый свяжу все таки,в колясочку.
![]()
Наташ,я вчера тоже переоделась,две теплых толстых кофты и тонкая ветровочка(летняя) больше ничего нет(вид у меня вчера еще тот был,беременные теплые штаны,ветровка и вязаная шапка тонкая
) так прям так легко стало.да и посмотрела,у нас в шубах мало народу осталось.вчера три дамочки видела в норковой шубе(впечатление сложилось от них,что купили совсем недавно и расставаться не хотят с шубкой
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0