Всем привет примите в свои рядочки!Беременность вторая, по мои подсчетам 6 неделек, на учет встала 3 участок.

Всем привет примите в свои рядочки!Беременность вторая, по мои подсчетам 6 неделек, на учет встала 3 участок.
Стараюсь девочки никого не пропуститьСветлана Абакан писал(а):я уже себя на первой страничке прочитала, очень приятно
Katena08 писал(а):Всем привет примите в свои рядочки!Беременность вторая, по мои подсчетам 6 неделек, на учет встала 3 участок.
![]()
Поздравляю
![]()
![]()
добро пожаловать, как говориться
![]()
![]()
![]()
У нас в домике больше тех кто не в первый раз рожает, девченки будите ближе к сроку рассказывать нам первопроходцам все
![]()
![]()
Аманинка писал(а):Mashuta23 писал(а):Стояла на учете у Зайцевой,она же вела роды!После того как прокололи плодный пузырь,от меня уже не отходили!
А как вы к ней попали, она же в Майна принимает? постоянно ездили туда?
MargoKost писал(а):Mashuta23 вы тоже беремчик сейчас, а то не совсем понятно...
Mashuta23 писал(а):MargoKost писал(а):Mashuta23 вы тоже беремчик сейчас, а то не совсем понятно...
Да,я тоже беремчик5 неделек
MargoKost писал(а):кто уже начал одежду для беремчиков покупать? Кто уже носит? Я на выходных планирую брючки купить, а то в добеременных хожу не застегнутаяНаверно в 40 недель схожу и на китайский, там подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0