Аманинка писал(а):Ира, а касторку разве беременным можно?
Свекровка говорила(у меня с ней хорошие отношения-плохого не посоветует) что раньше не было никаких лекарств,и они при Б. пили касторку.Лично она троих родила,и все нормально.Помню тоже ничего меня не брало,никакие лекарства и народные методы(я сама по себе в жизни такой бякой страдаю)поэтому на крайние меры пошла,выпила.Правда мне дозу больше предлагали(от столовой ложки и увеличивать),но я не рискнула,чайную ложку выпила,а потом водой долго и много запивала,потому как такая гадость была,хотелось ее с желудка вымыть водой

В эту Б. я тоже уже многое испробовала.Но заметила,если я ем к примеру свеклу все время-организм привыкает и не хочет реагировать на свеклу,поэтому меняю слабительные регулярно(сегодня чернослив,завтра свекла и т.д.)
На НГ праздники поела салат с вареной свеклы с чесноком,и бутеры чесночные и пронесло,потому как на меня чеснок тоже действует слабительно.
А вчера мои дорогие спецом для меня свеклу свежую натерли и с чесноком,и заставили есть(свежая свекла бееее)съела,куда деваться и О!чудо,в два часа ночи результат,так прям им благодарна была,за такую заботу