мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 13:53

Аманинка писал(а):Ира, а касторку разве беременным можно? :-_(

Свекровка говорила(у меня с ней хорошие отношения-плохого не посоветует) что раньше не было никаких лекарств,и они при Б. пили касторку.Лично она троих родила,и все нормально.Помню тоже ничего меня не брало,никакие лекарства и народные методы(я сама по себе в жизни такой бякой страдаю)поэтому на крайние меры пошла,выпила.Правда мне дозу больше предлагали(от столовой ложки и увеличивать),но я не рискнула,чайную ложку выпила,а потом водой долго и много запивала,потому как такая гадость была,хотелось ее с желудка вымыть водой :-) ну и эффект был уже через пол часа.
В эту Б. я тоже уже многое испробовала.Но заметила,если я ем к примеру свеклу все время-организм привыкает и не хочет реагировать на свеклу,поэтому меняю слабительные регулярно(сегодня чернослив,завтра свекла и т.д.)
На НГ праздники поела салат с вареной свеклы с чесноком,и бутеры чесночные и пронесло,потому как на меня чеснок тоже действует слабительно.
А вчера мои дорогие спецом для меня свеклу свежую натерли и с чесноком,и заставили есть(свежая свекла бееее)съела,куда деваться и О!чудо,в два часа ночи результат,так прям им благодарна была,за такую заботу :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 14:00

Девочки всех ВАС и ВАШУ семью с праздником!!!

В Рождество все прощают друг другу обиды,
И на сердце становится сразу светлей,
В Рождество все для мира и счастья открыты,
Так давайте отметим его веселей!

Пусть звучат поздравления громче и чаще,
Пусть песни поются всегда от души.
Пусть будет в судьбе твоей место для счастья,
И пусть будет просто и радостно жить.

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 14:05

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Ира, а касторку разве беременным можно? :-_(

Свекровка говорила(у меня с ней хорошие отношения-плохого не посоветует) что раньше не было никаких лекарств,и они при Б. пили касторку.Лично она троих родила,и все нормально.Помню тоже ничего меня не брало,никакие лекарства и народные методы(я сама по себе в жизни такой бякой страдаю)поэтому на крайние меры пошла,выпила.Правда мне дозу больше предлагали(от столовой ложки и увеличивать),но я не рискнула,чайную ложку выпила,а потом водой долго и много запивала,потому как такая гадость была,хотелось ее с желудка вымыть водой :-) ну и эффект был уже через пол часа.
В эту Б. я тоже уже многое испробовала.Но заметила,если я ем к примеру свеклу все время-организм привыкает и не хочет реагировать на свеклу,поэтому меняю слабительные регулярно(сегодня чернослив,завтра свекла и т.д.)
На НГ праздники поела салат с вареной свеклы с чесноком,и бутеры чесночные и пронесло,потому как на меня чеснок тоже действует слабительно.
А вчера мои дорогие спецом для меня свеклу свежую натерли и с чесноком,и заставили есть(свежая свекла бееее)съела,куда деваться и О!чудо,в два часа ночи результат,так прям им благодарна была,за такую заботу :D

Пойду поем еще свеклы :-) Что то у меня свекла какая я то не свекольная, с белыми прожилками, даже пальцы не окрасились, а на рынок не хочу идти. Магазинную точно не куплю. Касторку на ночь выпью, вроде есть у меня. Сейчас только первый раз поела, голодной жить можно, как бабочка порхаешь, стоит поесть, все пипец, взорвусь сейчас :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 14:09

Мы сегодня в Сизую, за церковь ездили, в лесок, как же там хорошо :ta_n_cor: надышались, накатали дочу на плюшке, лялик мой спал :ta_n_cor: Видели, вербу распустившуюся :s_h_ok:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 14:13

Таня,у меня тоже такая свекла есть.Это сорт семян такой,я такую не люблю свеклу.Попробуй свежую поесть.с чесночком и с чуток майонезом сделай-будет вкуснее(я прям пиалку навернула вчера,перед едой)
Про еду,я тоже заметила,что поешь и капец тяжело :Crai_zi:
Приведу небольшой диалог с мужем ;)
-Он-Садись ешь.
-Я-села,поела.немного...
-Он -Что так мало?
-Я -наелась,говорю
Проходит минут пять,чувствую что тяжело сильно
-Он-Ты что опять переела? :D
Вот логика блин...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 14:15

Аманинка писал(а):Мы сегодня в Сизую, за церковь ездили, в лесок, как же там хорошо :ta_n_cor: надышались, накатали дочу на плюшке, лялик мой спал :ta_n_cor: Видели, вербу распустившуюся :s_h_ok:

А верба случайно не с прошлого года распустившаяся?Хотя с такой погодой какая у нас была,для всего живого организма обманка.Помню в позапрошлом году,что ли,рассказывали,как из за тепла деревья начали просыпаться-почки стали набухать.А потом морозы,и деревья погибли :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 14:37

Мамира писал(а):Таня,у меня тоже такая свекла есть.Это сорт семян такой,я такую не люблю свеклу.Попробуй свежую поесть.с чесночком и с чуток майонезом сделай-будет вкуснее(я прям пиалку навернула вчера,перед едой)
Про еду,я тоже заметила,что поешь и капец тяжело :Crai_zi:
Приведу небольшой диалог с мужем ;)
-Он-Садись ешь.
-Я-села,поела.немного...
-Он -Что так мало?
-Я -наелась,говорю
Проходит минут пять,чувствую что тяжело сильно
-Он-Ты что опять переела? :D
Вот логика блин...

Но, у нас такая же картина :D от 3 мандарин все уже :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 14:42

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Мы сегодня в Сизую, за церковь ездили, в лесок, как же там хорошо :ta_n_cor: надышались, накатали дочу на плюшке, лялик мой спал :ta_n_cor: Видели, вербу распустившуюся :s_h_ok:

А верба случайно не с прошлого года распустившаяся?Хотя с такой погодой какая у нас была,для всего живого организма обманка.Помню в позапрошлом году,что ли,рассказывали,как из за тепла деревья начали просыпаться-почки стали набухать.А потом морозы,и деревья погибли :-_(

Наврятли с прошлого года, сами пушистики маленькие, некоторые еще не вылезли из почек, точно не удивительно с таким декабрем, да и ноябрь был супер теплый :s_h_ok: Я помню в каком то году сирень расцвела в сентябре, соцветия 3 :s_h_ok:
В Саяногорске снега нет, в Майна есть, а в Сизой можно сказать много :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 07 янв 2014, 16:35

Аманинка писал(а):Девочки подскажите мне супер пробиваемый рецепт, чтоб сходить на горшок, иначе я лопну :Crai_zi:
Свекла не помогает, чернослив тоже, кефир это вообще не действует, Дюфалак уже 4 дня по 30 мл пью и нифига, че делать то? :-_(

Салатик из зеленой редьки с подс.маслом тоже хорошо. И говорят еще рассол от капусты квашенной. Я после НГ эксперементировала с глицериновой свечкой - эффект был через 5 минут :)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 16:38

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки подскажите мне супер пробиваемый рецепт, чтоб сходить на горшок, иначе я лопну :Crai_zi:
Свекла не помогает, чернослив тоже, кефир это вообще не действует, Дюфалак уже 4 дня по 30 мл пью и нифига, че делать то? :-_(

Салатик из зеленой редьки с подс.маслом тоже хорошо. И говорят еще рассол от капусты квашенной. Я после НГ эксперементировала с глицериновой свечкой - эффект был через 5 минут :)

От редьки у меня только вздутие, со свечкой еле как и то очень мало, осталось только касторка и свекла сырая целая :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив