Девочки спасибо всем за теплые слова,очень приятно.У нас все хорошо.Молока пока еще нет,но доче хватает молозива.
И вот отчет: утром в 8 часов пошла в туалет и с меня потекли кровянные выделения и слизь.Затем начало сильно тянуть живот периодически хватать спину.Я позвонила мужу чтоб ехал домой вез меня в роддом,он приехал в час,мы пообедали,я сходила в душ,отвезли детей к бабушке в черногорск и муж однозначно сказал что рожать будем не в абакане.Приехали мы в роддом,меня увели в смотровой на кресло,сказали открытие 3см, поставили клизму и подняли на 2 этаж.Мужа не пустили,сказали что у них такой услуги нет.Меня положили в предродовую на ктг,в 3 часа начались схватки,ктг выдало 9 баллов.К 4 схватки стали

, меня повели на стол,как туда запрыгнула не помню,родила я с помощью акушерки,спасибо ей огромное.Акушерка Ольга Анатольевна.Вообще персонал в черногорске супер от технички до врачей.Прелесть моя появилась в 16.27.закричала сразу и она и я.
Девочки всем вам легких,быстрых родов и здоровых малышей.
Ксюша надо нам зимний домик открывать,хоть мы и лсенние,не хочу от наших девочек убегать.