мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Milagros » 02 дек 2013, 18:17

Milagros писал(а):Привет, девочки! Сегодня была на втором УЗИ. Поставили диагноз гипертонус :( и еще что-то вроде "низко лежащая плацента", а так все норм. Сказали, что у нас будет девочка, от чего муж слегка расстроился :( , он ведь хотел наследника и настраивался на мальчика.

У нас третий ребенок будет и тоже девочка!и я и муж смирились,будем на внуках отрываться :ya_hoo_oo:
А про низко лежащую плаценту-сейчас такой диагноз у большинства,и у меня не исключение.Это сейчас от питания и экологии зависит такой диагноз,а гипертонус-не есть хорошо.На стационар не предложили?[/quote]
Да я не против девочки, очень даже за :ya_hoo_oo: У меня есть младшая сестра, и мы с ней очень близки, хотя живет она сейчас в Норвегии! Это очень здорово, две сестрички))) Муж пошутил, что это мне надо расстраиваться, т.к. в третий раз прийдется идти в роддом :D
Про гипертонус: я сегодня специально пошла на прием (явка была назначена на четверг), т.к. с пятницы стали сильно напрягаться мышцы низа живота, рассказала гинекологу, но на приеме живот был мягкий. Она назначила свечи с папаверином и валерианку, если не поможет - гинипрал, и еще курантил и выписала направление на УЗИ. На УЗИ гипертонус подтвердили.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 02 дек 2013, 18:27

Мама сыновей писал(а):Может быть в этот четверг ,в обед все встретимся?

Я за, в обед могу :a_g_a: кто еще может???
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 02 дек 2013, 18:30

Milagros писал(а):Привет, девочки! Сегодня была на втором УЗИ. Поставили диагноз гипертонус :( и еще что-то вроде "низко лежащая плацента", а так все норм. Сказали, что у нас будет девочка, от чего муж слегка расстроился :( , он ведь хотел наследника и настраивался на мальчика.

Да тут с судьбой не поспоришь. Главное что лялька будет и с ней все в порядке ;) Мне вот всегда было интересно а почему те у кого двое детей разнополые всегда так сочувствуют тем у кого одинаковые :ne_znau: ведь нет ни чего плохого в том что будет два мальчика или две девочки. Но они всегда делают такой вид будто у нас конец света наступил и мы должны убиваться горем что не получилось как у всех :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 02 дек 2013, 18:35

Лиса_раммантик писал(а):

Да тут с судьбой не поспоришь. Главное что лялька будет и с ней все в порядке ;) Мне вот всегда было интересно а почему те у кого двое детей разнополые всегда так сочувствуют тем у кого одинаковые :ne_znau: ведь нет ни чего плохого в том что будет два мальчика или две девочки. Но они всегда делают такой вид будто у нас конец света наступил и мы должны убиваться горем что не получилось как у всех :D

Самое интересное, что нас в семье две сестры, у моей мамы тоже сестра, у маминой мамы было две сестры. В общем, одни девочки по женской линии :D
Если честно, я вообще не представляю, как мальчика воспитывать. Вроде как-то девочки ближе по духу что-ли.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Зернышко » 02 дек 2013, 18:56

Лиса_раммантик писал(а):Да тут с судьбой не поспоришь. Главное что лялька будет и с ней все в порядке ;) Мне вот всегда было интересно а почему те у кого двое детей разнополые всегда так сочувствуют тем у кого одинаковые :ne_znau: ведь нет ни чего плохого в том что будет два мальчика или две девочки. Но они всегда делают такой вид будто у нас конец света наступил и мы должны убиваться горем что не получилось как у всех :D

Согласна 100%
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 02 дек 2013, 18:57

Лиса_раммантик писал(а):
Мама сыновей писал(а):Может быть в этот четверг ,в обед все встретимся?

Я за, в обед могу :a_g_a: кто еще может???

Я могу с 11.30.А где встретимся?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зернышко » 02 дек 2013, 19:01

Milagros писал(а):Самое интересное, что нас в семье две сестры, у моей мамы тоже сестра, у маминой мамы было две сестры. В общем, одни девочки по женской линии :D
Если честно, я вообще не представляю, как мальчика воспитывать. Вроде как-то девочки ближе по духу что-ли.

Нас с сестрой тоже двое в семье.Когда мне сказали,что у меня старший сын будет,то я :s_h_ok: :Crai_zi: Первый вопрос ,который возник в голове -это как с ним обращаться?Они же физически другие?!Но ничего,домой с род.дома выписали нас и "жизнь всему научила".А сейчас младший сын будет,так я уже опытная мама.Главное,что дети есть.Ведь многие (у кого детей нет,не могут иметь например),то им безразницы какого пола малыш будет,лишь бы он (она) был (была).
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Vesna » 02 дек 2013, 19:10

привет девочки! сегодня была на явке, выдали обменку.. прибавка в весе почти 2 кг за 3 недели..тоже стала отекать , особенно к вечеру тяжело.. спрашиваю что от отеков - а мне сказали - ничего, только контрастный душ :) В декрет меня отправляют с 01 января, вернее сказали за больничным приходить 03 января
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 02 дек 2013, 19:24

Я тоже в четверг могу в обед!
Уже и декрет не за горами :Crai_zi: так время быстро летит. :Crai_zi: (правда я без декретного буду,вернее для ЦЗ отмечусь что в декрет)
Я сегодня задумалась,что до НГ осталось 4 недельки.а праздничного настроения совсем нет-дома ремонт,муж пытается все быстро доделать,потому как грязь нас уже замучила. :Crai_zi: это естественно и нервы и промыв мозга...Ну и снега нет,это тоже удручает,не создает предпраздничной атмосферы.Хотя для меня безопасно-я до сих пор хожу в осенних ботиночках.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 02 дек 2013, 19:47

Тогда в четверг собираемся :ya_hoo_oo: ГДЕ?ВО СКОЛЬКО ?И КТО БУДЕТ?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив