мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение Дарья999 » 30 окт 2013, 16:24

kseniy1984от пиелонефрита:) была на явке, сказали бандаж купить что ребеночек может давить по этому и больно, но что то я сомневаюсь что от этого так больно может быть :ne_znau: сказали в жк на два занятия сходить, стоматолога, терапевта пройти, на ктг опять. и новопассит выписали! первый раз сегодня пришла и очередь была, раньше всегда быстрее проходила. на явки через неделю тепеерь :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Дарья999 » 30 окт 2013, 16:26

прибавка хорошая сказали, 800 гр за 2 недели. и доча перевернулась :) бандаж купила в аптеке примерила вроде как раз а дома одела большой он мне :pro_tiv:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:11

Дарья999 ну если пелонефрит,тока терпеть тебе..и лечится :-_( Чуток еще!!!!! это такая штука у беременых вылазит.потом родишь пройдет или лече будет точно.у меня знакомая всю беременость маялась. с почкаами..
Ну вот здорово ,что доча перевернулась!!!! :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:14

amgrenev писал(а):kseniy1984 я тоже не очень себя чувствую, может на погоду такая реакция

Я думала все!!!! помру сегодня. как мне стало плохо :Crai_zi: Слабость,руки дрожжат, голова кружится. это кошмар!!!! Я же мужа хотела с работы вызывать или в скорую звонить.Давление нормально было 110/90 пульс 85. что такон было не понятно. Я уже и окно открыла. и легла. сыну говорю,если мама в бморок упадет вот кнопочку нажми-папе позвонишь. Короче жесть! "улетела " я прям. еще и тошнило. Лега вот лежала,лежала. уснула. час проспала. сейчас легче.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Дарья999 » 30 окт 2013, 17:16

kseniy1984у меня болит как при цистите:( с почками ни когда проблем не было, а тут все болячки собрала!!! у меня вчера слабость была и тошнило :( хорошо что легче, не к чему болеть!!!!!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:17

Улыбка нда.... ужас! ну конечно они же узи не зряв определенные сроки делают!!! Не ужели реально не где и не кому больше бесплатно сделать? вот блин полругатся бы с ними.просто в нашем положении дергатся то опасно.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Дарья999 » 30 окт 2013, 17:18

пойду в ванне поваляюсь :bathroom:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:21

ТрАмПаМпУлЬкА у меня вес прибавляется всегда. хотя я не ем сильно много. обычно 1.5 кг между явками(в 2 недели) до этого еще больше было. они меня хоть и садят на диеты.но яих не могу выдержать...Отеков нет. просто вес растет. а сейчас тем более. т.к если ребенок примерно 2.2 кг у меня а рождается 3600 . то я еще во сколько наберу,несчитаю что просто на ем. :)
А я чую с витаминами опять пролечу...мой врач так и не вышел.да я и забыла в это раз спросить про них...
явки у меня теперь тоже каждую неделю. теперь 7 числа. поставлю напоминание в телефоне спросчить про витамины

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 17:24

Crazy Di про кости это нормально. готовится организм к родам ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение mohnatik » 30 окт 2013, 17:26

Вот лежу сейчас и думаю, скорее всего придется или переходить на 4х часовой рабочий день, или отпуск без содержания брать. А то чего-то не хочется неделю работать, две в больнице. Уж лучше дома. Жаль в з/п потеряю, но ребеночек дороже и рисковать совсем не хочется.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив