мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Машенька » 15 авг 2013, 19:42

Vela Shape II писал(а):что за водоросли? куда засунуть? :s_h_ok:

А ты как думаешь :D есть только одно место которое надо расширить :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Машенька » 15 авг 2013, 19:44

кати писал(а):
Машенька писал(а):
Vela Shape II писал(а):а если не подтекают, а ты уже в роддом приехала, они что, домой отправляют, да?

Если срок ближе к родам, то не выпустят домой. А там два варианта: сидеть и ждать родов или водоросли засунут (второе чаще случается)

могут не только водоросли засунуть могут много разных способов предложить таблетки капельницы :D . водоросли самый гуманный на мой взгляд ......

Все таки самый гуманный самой родить, чем 12 часов с ними ходить. Поставят не правильно срок, а потом говорят что не рожаете :s_h_ok:
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Кати » 15 авг 2013, 19:44

Vela Shape II писал(а):что за водоросли? куда засунуть? :s_h_ok:

ну я конкретно не знаю куда)) но в шейку матки вероятно ставят родовую деятельность тем самым стимулируют они........ но не на всех действуют........ одной девочки их 3суток ставили эффекта не было а срок прошел давно :) :) :) . что то же не есть хорошо если нет родовой деятельности и ничего не помогает раньше могли просто кесарить.....
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Кати » 15 авг 2013, 19:47

Машенька так а что сами не чувствуете когда рожать а когда нет? а еще в патологии кто разродиться не мог не было родовой деятельности советовали пойти домой и хорошо мужа попросить чтоб простимулировал то же помогает :D ....... но мой на такие уговори сразу сказал нет......он уже сейчас отказывается от половой жизни боится типа как там же ребенок.... он типа там все видит и слышит :-_(
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение nochkale » 15 авг 2013, 19:58

кати писал(а):если нет родовой деятельности и ничего не помогает раньше могли просто кесарить.....

раньше? а теперь что делают?
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Кати » 15 авг 2013, 20:04

nochkale писал(а):
кати писал(а):если нет родовой деятельности и ничего не помогает раньше могли просто кесарить.....

раньше? а теперь что делают?

так что, то все описанное выше, водоросли, таблетки, капельницы может еще чего нибудь не знаю по состоянию смотрят........ если срок подошел, а предвестников родов вообще никаких нет то и сейчас кесарят т.к. вероятны гормональные нарушения матка из-за которых не сокращается.....
но жути не будем на себя нагонять.......... у всех все будет хорошо мы в числе тех у кого все хорошо и они рожают сами как заложено природой ;) думаю большинство все таки сами рожают во время без стимуляций
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 15 авг 2013, 20:15

Да родим все, какая разница, что для этого надо запихать или выпить! Главное, чтоб малыш здоровый родился и сами вышли из роддома с наименьшими повреждениями! :ta_n_cor:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 15 авг 2013, 20:21

Martovskaya писал(а):
ОтверТка писал(а):TANYA RURU какие классные у тебя рукоделия, супер просто, молодец!!! :bravo:

И правда класнючие!!! Золотые ручки! :Klevo:

Спасибочки! Нашло что-то на меня, навязала красоты! Сегодня на занятии Ольга наконец объяснила, что нашло!:-) ато понять не могла, думала, что-то с головой ненормально! :Crai_zi: столько всего охота нарукодельничать, но для своего крошки-мальчишки мало чего можно модного навязать. :( вот и делаю красоту для подружек!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 20:45

TANYA RURU, видимо на кого что находит :-) , у меня период был я каждый день стряпала всякие вкусняшки своим домашним, так я их недели за две-три наделала столько, сколько за два предыдущие года :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лиска » 15 авг 2013, 21:06

TANYA RURU ой какая красота :bravo: :bravo: :bravo: . И сколько такое чудо стоит если не секрет :
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив