мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Vesna » 05 окт 2013, 20:11

а мне в Центре планирования семьи Макаренко назначила пить "Фемибион-2".. говорит самые лучшие витамины.. ну я ей поверила и начала принимать.. потом моя врач на участке подтвердила, сказала продолжать пить.. (упаковка на месячный курс 780 руб)..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 05 окт 2013, 21:29

я пью ангиовит,и курантил.витамины сказали пока не принимать.а есть натуральное(овощи,фрукты)пропила магний в6(по 1 таб.3 раза в день-10 дней,поэтому еще осталось)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение chloya » 06 окт 2013, 00:51

Девочки, вы магний по назначению врача пьёте? Мне только йодомарин выписали и фолиевую.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение chloya » 06 окт 2013, 01:07

Мама сына писал(а):У меня 1 Б было КС,после него остался как валик ,между пупком и лобком.Не красиво конечно.Располнела после Б.Сначало растраивалась.А потом "забила на это дело".Когда сын подрос,после 1,5 лет стал спать всю ночь.И я стала высыпаться.Вес сбросила.Стала носить утягивающее белье.И все наладилось.Пусть маленько и полноватая фигура,сдесь главное скрыть грамотно проблемные места,не носить обтягивающее.И не обращать внимание на "злые языки" в виде родственников и подруг (не рожавших еще).А то у кого детей нет,любят советы давать. :telefon: Я знаю очень много своих полных знакомых,у которых есть дети (2,3 детей).Так они и не комплексуют по этому поводу (полноты).Просто правильно подбирают одежду,или шьют на заказ.

Вот именно это внимание к внешности и раздражает. Покажи живот, покажи грудь :-_( Особенно когда начинают сравнивать со своими знакомыми, которые были идеальные беременные, практически не набрали вес, только животик аккуратный, и вобще все у них было идеально по умным книжкам и т.д. Хочется прекратить такое общение, что бы лишний раз не нервничать. Такой как бы намек, что у тебя то я посмотрю тяжело все и на вопрос как самочувствие хочется их огорчить, что все отлично. Остаётся только не обращать внимание или избегать такое общение :( чтобы не расстраиваться.
Изображение

chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2013, 09:32

chloya мне магний в больнице назначили (только сказали купить самой тк в больнице его нет,пока лежала и пропила его) витамины врач сказала пить :a_g_a: Алёна да забей на такие высказывания и сравнения все же разные, у всех все проходит по разному. У меня тоже все знакомые в шоке что эта Б так проходит, никто и подумать не мог :Crai_zi: У меня подруга на такие вопросы как покажи живот или грудь всегда показывает на сыночка и говорит смотрите на него это лучшее :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 06 окт 2013, 09:41

Да у всех все по-разному.Просто родственники всегда корчат из себя типа:у них все идеально,и беременность и внешность и вес и сами роды.А потом вся правда вылазит:и беременность была ,что на сохранении лежала,и кровило,и отеки,и вес набрала и родила на 42-ой недели.И вещи они не новые покупали ,а в комиссионом магазине и подружки отдавали.
Еще свекровка напрягает,всегда подчеркивает,что я вес наберу,мой возраст,и всегда сравнивает с кем -нибудь: а вот у этих так-то,а у тебя вот так вот.Наверное ты что-то не так делаешь...
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2013, 09:55

свекровь в этом плане у меня золото, только спрашивает как я себя чувствую и что мне вкусненького купить :-) а вот бабушка мужа вечно говорит что я ем не так то мало то много, то плохо что лежу плохо что кровит а объяснять ей бесполезно человек старой закалки всё равно не поймет, на все один ответ мы и в войну рожали а вы прям неженки :krik: делаю вид что не слышу ее и думаю о своем :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 06 окт 2013, 14:49

у меня и свекровь и бабушка мужа хорошо ко мне относятся во время Б.Во вторую Б.бабушка так вообще,всегда предлагала полежать,когда я у нее в гостях-и подушечку подавала под спину и так всегда спрашивала"Иринка приляг отдохни" :ta_n_cor: даже когда мне и не хотелось и я не устала :D
Сейчас,правда бабушка еще не знает,хотя сама летом спрашивала-когда за третьим пойдем-вот она удивится,что ей почти сразу трех правнуков преподнесут-в декабре,феврале и марте :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лиса_раммантик » 06 окт 2013, 15:09

Ира эт оу тебя детки так по месяцам распределились? прям подряд
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 06 окт 2013, 15:14

Алена,это по мимо меня в нашей большой семье будет еще два малыша. ;) у невестки мужа и у сестры мужа :Klevo:
Получается в следующем году, в общей сложности, у бабушки мужа будет 7 правнуков и внучек :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив