мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 08:33

Кисейка писал(а):Девочки, заколебалась с простудами такое чувство что иммунитет вообще нулевой, только вылечусь через неделю по новой (за зиму уже 4 раза болела) КОШМАР....... Подскажите что делать? Наверное сыночку плохо в животике когда мама болеет, плацента к нему пропускаем микробов или нет? :krik:

пейте чай с имбирем хорошо помогает! только в умеренных количествах, сама так болела, но ни чего все прошло!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 08:51

Olabujlova писал(а): в инете начиталась всяких кошмаров что это может быть теперь сижу подпрыгиваю

вы зачем себе нервы трепите этими инетовскими историями? у каждой женщины беременность индивидуальная. не надо слушать подружек, бабушек. только врач и собственные ощущения ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 08:53

Dgylia писал(а):доброе утро всем! Сходила я сдала анализы с утра, на удивление без очереди, но блин кровь все таки попортили!!!! Не навижу эту тетку из гардероба, один раз сдала ей шубу, так она так ее отдавала что оторвала мне петельку, решила больше не сдавать, а сегодня как давай на меня ругаться , что я плащик не сдаю, на всю больницу ор стоял от мед сестры, и какого то противного дядьки, еще и оскорбили, :s_h_ok: , вот так у нас относятся к беременным женщинам, что за политика такая, а тетушка эта , такое впечатление жизнью обижена, на всех орет, дергает вещи ужас просто, как она к людям , так и к ней! Заряд позитива на целый день, :krik: :Crai_zi: :s_h_ok:

это на чертыгашева такой беспредел? а вы их не прбовали на х...послать?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 08:54

девочки, вы второе узи во сколько недель делали?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Кисейка » 13 мар 2013, 08:56

Dgylia писал(а):
Кисейка писал(а):Девочки, заколебалась с простудами такое чувство что иммунитет вообще нулевой, только вылечусь через неделю по новой (за зиму уже 4 раза болела) КОШМАР....... Подскажите что делать? Наверное сыночку плохо в животике когда мама болеет, плацента к нему пропускаем микробов или нет? :krik:

пейте чай с имбирем хорошо помогает! только в умеренных количествах, сама так болела, но ни чего все прошло!

Спасибо, попробую, а как правильно его заваривать. Я раньше просто несколько пластиночек в заварник бросала и пили пару дней или надо каждый раз свеже заваренный?
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 13 мар 2013, 08:59

Леди Юля писал(а):девочки, вы второе узи во сколько недель делали?

в 22 недельки
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 09:02

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):доброе утро всем! Сходила я сдала анализы с утра, на удивление без очереди, но блин кровь все таки попортили!!!! Не навижу эту тетку из гардероба, один раз сдала ей шубу, так она так ее отдавала что оторвала мне петельку, решила больше не сдавать, а сегодня как давай на меня ругаться , что я плащик не сдаю, на всю больницу ор стоял от мед сестры, и какого то противного дядьки, еще и оскорбили, :s_h_ok: , вот так у нас относятся к беременным женщинам, что за политика такая, а тетушка эта , такое впечатление жизнью обижена, на всех орет, дергает вещи ужас просто, как она к людям , так и к ней! Заряд позитива на целый день, :krik: :Crai_zi: :s_h_ok:

это на чертыгашева такой беспредел? а вы их не прбовали на х...послать?

я конечно посмеялась и ушла, просто смотришь на все происходящее и думаешь, только у нас могут так относиться по свински к людям!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 09:03

Кисейка писал(а):
Dgylia писал(а):

Спасибо, попробую, а как правильно его заваривать. Я раньше просто несколько пластиночек в заварник бросала и пили пару дней или надо каждый раз свеже заваренный?

я корень покупаю во фруктовом магазине и на терке тру!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 13 мар 2013, 09:07

Dgylia писал(а):я конечно посмеялась и ушла, просто смотришь на все происходящее и думаешь, только у нас могут так относиться по свински к людям!

я ненавижу скотское отношение к людям, особенно когда оно не заслужено, по-этому сдержаться обычно не могу. я в консультации часто ругаюсь с врачом (причём не со своего участка :Crai_zi: , а с соседнего), у них обед до 12, а они жрут до часу и ржут сидят. а в это время копится очередь, люди по записи попасть не могут и все такие стеснительные, боятся зайти спросить. а я не боюсь (ну а чё, участок не мой, на мне не отразится, а людям потом приятно :D ).
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 09:10

Кисейка писал(а):
Леди Юля писал(а):девочки, вы второе узи во сколько недель делали?

в 22 недельки

я только завтра на прием пойду и тогда на узи, сама уже жду не дождусь!!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив