мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Mrs.Verh » 04 сен 2012, 17:42

ДИАНОЧКА))******
Надеюсь еще пару дней морально поготовиться. Прошу малыша погодить))))
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 04 сен 2012, 17:44

Vanilla писал(а):живот немного потянуло как перед месячными, я даже забыла что беременна, первая мысль в голову - "о! скоро "месячные"

Не поверишь!!!! Днем то же самое ощутила!!!!!! И мысли те же! Аж вспомнила эти страшные боли в пояснице....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 04 сен 2012, 19:09

а мне все кажется что живот мой все тяжелее и тяжелее :Crai_zi: и малышка там так крутится, что его по всякому перекашивает :-) идешь так по улице, а живот не понятно какой формы, аж самой смешно :D

Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 05 сен 2012, 07:41

Всем доброе утро!как же я спала сегодня плохо:( вообще никак неудобно было...
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mariarti » 05 сен 2012, 08:21

Ой, девочки, мне тоже спать не совсем удобно стало. Малышка меня с боку на бок пинает. То ей так не нравится, то так. Короче уже мной манипулирует). И ещё не могу позже 8 просыпаться. Обычно даже раньше. А если ляля захочет, так вообще в 6. Вот тебе и декрет)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mrs.Verh » 05 сен 2012, 09:13

Доброе утречко, красавицы!!!!!
Я тож неважно сплю, но зато с утра так и расплываюсь в улыбке от того, что вот-вот уже скоро буду глазки открывать и не живот гладить, а лялечку разглядывать))) :ya_hoo_oo:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 05 сен 2012, 09:19

MashaE писал(а):И ещё не могу позже 8 просыпаться. Обычно даже раньше. А если ляля захочет, так вообще в 6. Вот тебе и декрет)

Маша, это то, про что я тебе говорила :) И это у меня продолжается до сих пор :) Правда я просыпаюсь в 6, начале 7-го, потом если сил хватает то просто лежу до 9.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 05 сен 2012, 09:22

Доброе утро, пузатики!!! :) А я наоборот стала спать за последнюю неделю хорошо, правда несколько раз за ночь в туалет приходится вставать, но это не помеха. И знаете, мне в последнее время всякая фигня снится и все связанно с родами, что все ждут когда я рожу а я все не рожаю и их вопросы меня уже раздражать стали :) А бывает, что вижу что у меня вся футболка мокрая, т.к. молоко бежит :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 05 сен 2012, 09:24

Куда-то у нас Оля и Ира делись, давно на связь не выходили...
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 05 сен 2012, 09:43

Девочки, хочу вернуться к теме "клизма в домашних условиях". Нашла инструкцию для нас
Инструкция
1. Делать клизму следует на начальном этапе родов. При значительном раскрытии шейки матки и при потугах проведение этой процедуры запрещено.
2. Чтобы сделать клизму перед родами в домашних условиях понадобится специальное приспособление для санитарно-гигиенических целей – резиновый резервуар Эсмарха (объемом 1,5-2л). Его можно приобрести в любой аптеке.
3. В кружку Эсмарха следует налить полтора литра теплой (не выше 37ºС), желательно кипяченой, воды.
4. Воду необходимо немного спустить, чтобы выгнать из трубки, входящей в состав резинового резервуара, лишний воздух.
5. Пластмассовый наконечник приспособления нужно смазать вазелином, жирным детским кремом или мылом.
6. Резиновый резервуар, наполненный теплой водой, следует подвесить вертикально на высоте метр-полтора от дивана, кровати, пола, в общем, плоскости, где будет лежать беременная женщина c клизмой.
7. Во время процедуры женщина должна лежать на левом боку или стоять на четвереньках, опершись локтями о горизонтальную поверхность.
8. Ощущение наполнения кишечника должно появиться у будущей мамы в первую же минуту процедуры.
9. Чтобы уменьшить дискомфорт от неприятных ощущений наполненности кишечника, нужно глубоко и ровно дышать, а также поглаживать себя по животу.
10. Когда вся вода из резинового резервуара окажется в кишечнике беременной, ей можно смело отправляться в туалет.
11. Повторную клизму перед родами можно сделать через 30-40 минут после первой, убедившись в том, что вода от предыдущей клизмы полностью покинула кишечник.
12. Перед тем, как ставить клизму перед родами в домашних условиях, будущей маме следует все же проконсультироваться с врачом.

Так меня теперь беспокоят пункт 1 и 12. Из 1п. я не знаю на сколько шейка будет раскрыта, а в 12п. где я в важный момент найду врача. :)

Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив