мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 15:32

Любанька, :D мешками, еще и еще( это я про себя :-) )
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 15:33

Любанька, я еще и не такое ем вместе, мои уже привыкли, а мне вкусно. :D Пива хочется и шашлычков, да по-больше. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katok » 29 авг 2012, 15:36

БуКися писал(а): Пива хочется и шашлычков, да по-больше. :-)

так в чем проблема? ;) пол стаканчика пива вроде как можно, а шашлык можно всегда :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 29 авг 2012, 15:37

БуКися писал(а):Пива хочется и шашлычков, да по-больше. :-)

О да о да!
А мне нельзя :( Акушерка сказала, что мне надо бы разгрузочные дни устраивать, мол много набрала.. Знали бы они скока я скинула до беременности, мож тогда не запрещали бы есть :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 15:39

Katok, по секрету, иногда позволяю себе самого слабого пивасика. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 29 авг 2012, 15:42

БуКися писал(а):Katok, по секрету, иногда позволяю себе самого слабого пивасика. :D

Я тоже иногда у мужа беру "пивнуть". Но сказать честно - на алкаголь вобще не тянет. Изредка только. Умный организм блин :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 15:45

Солнышко-я, так никто же не узнает, я против того, чтобы в беременность устраивать такие пытки, как разгрузочные дни, что теперь совсем не есть ничего, если прибавка хорошая идет. Ты же не много будешь, а так, только чтобы удовлетворить свое и пузичное я, а это не страшно. Зато как приятно есть, то, что так сильно хочется, особенно в беременность. Вот, когда кормить начнешь, тогда, да, станет много нельзя :( , а сейчас, самый кайф, ешь, все, что душа хочет, только не гигантскими порциями, а нормальными и всё будет хорошо.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 15:46

Солнышко-я, так меня тоже иногда только тянет, особенно как на рекламу какую-нибудь наткнешься этого чуда напитка. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 29 авг 2012, 15:47

вы тут про пиво заговорили... Я вообще НЛО)). Ни раз в жизни пиво не пила. чесслово. Меня прям от запаха его тошнит. Раньше что покрепче могла выпить - мартини, текилу (оч даже), абсент.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Солнышко-я » 29 авг 2012, 15:49

БуКися писал(а):Солнышко-я, так никто же не узнает, я против того, чтобы в беременность устраивать такие пытки, как разгрузочные дни, что теперь совсем не есть ничего, если прибавка хорошая идет. Ты же не много будешь, а так, только чтобы удовлетворить свое и пузичное я, а это не страшно. Зато как приятно есть, то, что так сильно хочется, особенно в беременность. Вот, когда кормить начнешь, тогда, да, станет много нельзя :( , а сейчас, самый кайф, ешь, все, что душа хочет, только не гигантскими порциями, а нормальными и всё будет хорошо.

Да я вроде и не особо располнела сказать честно :) ... попа канеш и грудь.. А вобще - канеш мой нынешний вес поверг бы меня в депрессию в обычное время :-)
Я надеюсь что в скором времени всетаки пойду на какие-нить занятия и не буду так набирать :) Да и нагрузка нужна - работа эта сидячая!
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив