Юлиия писал(а):Девчонки,подскажите где можно дом.трикотаж глянуть?пузико одеть и потом чтобы носить можно было?
я здесь заказывала в закупке модная мама. А вообще самый нормальный отдел а Абакане это буду мамой.
Юлиия писал(а):Девчонки,подскажите где можно дом.трикотаж глянуть?пузико одеть и потом чтобы носить можно было?
Nefertity писал(а):Я тоже удивилась, в роддом свою одежду разве можно??
У меня такие ощущения, супер-как будто на шпагат не разогретая села, ну или с растяжкой перестаралась...
ЭмилияХохлушка писал(а):Я только когда дома обжираюсь, а так пока на работе так по расписанию. Набрала пока 2,5 кг.
Девочки помогите мне, доча очень сильно бьёт в шейку, прям очень чувствуюне пойму почему так? Это началось неделю назад, как будто во влагалище что то шевелится
У кого то еще так бывает?
kristinna86 писал(а):Юлиия писал(а):Девчонки,подскажите где можно дом.трикотаж глянуть?пузико одеть и потом чтобы носить можно было?
Я заказывала себе костюмчик для Б здесь в закупках "Трикотаж Натали". Там и сорочки и халаты есть для Б и не дорого. Только когда придут?! Я себе до НГ заказывала сейчас хожу
Nefertity писал(а):kristinna86 писал(а):Юлиия писал(а):Девчонки,подскажите где можно дом.трикотаж глянуть?пузико одеть и потом чтобы носить можно было?
Я заказывала себе костюмчик для Б здесь в закупках "Трикотаж Натали". Там и сорочки и халаты есть для Б и не дорого. Только когда придут?! Я себе до НГ заказывала сейчас хожу
Прям для беременных специальные? Чет не видела. Пойду искать...
Nefertity писал(а):Бандаж прям постоянно носить надо? Я в нём ни согнуться, ни сидеть не могу. Одеваю только на длительные прогулки, или если стоять долго надо (например у плиты или в магазине). Как вы их носите подолгу, может я что то не так делаю?
Nefertity писал(а):kristinna86 писал(а):Юлиия писал(а):Девчонки,подскажите где можно дом.трикотаж глянуть?пузико одеть и потом чтобы носить можно было?
Прям для беременных специальные? Чет не видела. Пойду искать...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0