мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Сообщение Летняя85 » 23 ноя 2015, 10:42

А я бы до 37 недель подождала :-) а там уже можно сказать и нужно :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Lana_S » 23 ноя 2015, 11:04

Сходила на прием. Давление чуть повышенное, отеки есть. Пора рожать уже, а не рожается((( Выписали таблетки и брусничный лист.из-за отеков опять за неделю на 1 кг поправилась. с начала беременности уже 14 кг набрала (попа просто)
Если по последнему узи смотреть, то ходить осталась 2 недели))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Фифилюшка » 23 ноя 2015, 11:17

Irochka82 писал(а):Еще Тихонов сказал бросать мне кальцемин пить, а пью я его потому что нога болит, хромаю, вот Г. и прописала. А то окружность головы уже 33 см. Даже страшно.

Правильно Тихонов сказал. Я вообще когда купила кальцемин, состав то прочитала :s_h_ok:
Во первых американское производство и в оболочку таблеток входит Лаурил сульфат натрия!!!!! Какого хрена спрашивается его в оболочку добавлять! Его добавляют в мыло, шампуни и зубную пасту. В детской поликлиннике зубной даже плакат висит - не ешьте дети пасту, т.к. лаурилсульфат натрия накапливается в организме и действует на мозг!!!
А мы это внутрь глотаем еще не родившимся деткам! Для чего это добавлено в таблетки американцами? Подумайте!
В интернете покопалась про организацию производителя этих таблеток нарыла информацию, что с ними неоднократно судились по поводу содержания лаурилсульфата натрия в таблетках!!
Меня после этой покупки вообще напрягают все препараты американского производства! Даже в роддоме при выписке дают заполнить анкету с вашими персональными данными (типа для получения подарочных подгузников). А там в анкете мееелким шрифтом внизу подписано (обратите внимание!), что ваши персональные данные могут быть переданы в США! Подсчет видать ведут новорожденных в России и травят потихоньку
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Зинель » 23 ноя 2015, 11:37

Не сплю вторую ночь....встаю раз по 6 :nedovolnai: болят ужасно тазобедренные суставы, спать невозможно....места найти не могу, хоть на стену лезь.
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Зина

Сообщение Irochka82 » 23 ноя 2015, 12:46

Я состав не читала Кальцемина, мне его бесплатно в жк дали. Но с четверга перестала пить его, пью теперь только йодомарин. А у меня вот руки ночью затекают, немеют. И потом еще весь день кисть болит, особенно правая. Это у меня уже недели две как. Вчера вот пеленки все и вещички младшей перегладила. Осталось дождаться, когда мама Сонечки нам дошьет вещички. И перестановку сделать в двух комнатах. Ждем на выходные старшую дочу.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Olesya34 » 23 ноя 2015, 13:59

Я тоже с явки, прибавка за неделю всего 400гр, что радует. Сказали, голова у ребёнка уже низко и прижата, готовьтесь в любой момент могут начаться роды, страшно аж стало, надо тревожный чемоданчик собрать. Руки у меня тоже немеют, пальцы не сгибаются.
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Lana_S » 23 ноя 2015, 14:29

Olesya34 писал(а):Я тоже с явки, прибавка за неделю всего 400гр, что радует. Сказали, голова у ребёнка уже низко и прижата, готовьтесь в любой момент могут начаться роды, страшно аж стало, надо тревожный чемоданчик собрать. Руки у меня тоже немеют, пальцы не сгибаются.

Меня уже месяц пугают про любой момент))) И голова уже низко, и ШМ короткая, и сейчас еще с этими отеками((( И вот такое очучение что перехожу даже)))
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Olesya34 » 23 ноя 2015, 14:51

Lana_S писал(а):
Olesya34 писал(а):Я тоже с явки, прибавка за неделю всего 400гр, что радует. Сказали, голова у ребёнка уже низко и прижата, готовьтесь в любой момент могут начаться роды, страшно аж стало, надо тревожный чемоданчик собрать. Руки у меня тоже немеют, пальцы не сгибаются.

Меня уже месяц пугают про любой момент))) И голова уже низко, и ШМ короткая, и сейчас еще с этими отеками((( И вот такое очучение что перехожу даже)))

Я врачу сказала, что раньше декабря не собираюсь рожать, думаю хоть поближе к сроку родить
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение Оксана 33 » 23 ноя 2015, 19:32

Олеся, ну ты прям, как я, тоже говорю Г, что только в декабре, ну тут уже, как детки собируться.
У меня вот второй день подряд после поездки на машине, за дочей в сад, капец как низ тянет и болит, все думаю, что вот вот поеду, но спустя час все успокаивается.
По ночами тоже немеют кисти рук, и ноги сильно болят начиная от тазобедренных суставов, ничего девочки скоро все закончиться и забудет все свои недомогания. ;)
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Зинель » 23 ноя 2015, 23:36

Сегодня маленький так больно капашился, аж простреливало на самом выходе(или входе) будто шилом. А еще кажется пробка начала отходить...
Изображение
Изображение
Зинель
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Зина

Пред.След.

Вернуться в Архив