Юлика писал(а):Katyas писал(а):Юлика писал(а):сегодня не дали талон на УЗИ. сказали на след неделе прийти...они также к Благодатской отправляют?
я тут просто в тему влезла, а вам она не нравится. у меня у нее были все три узи, притезий к ней с моей стороны не было
да просто хочется все -же человеческого отношения...все врач работает с людьми, с беременными женщинами, а не с роботами - детальками...По результатам её УЗИ я только точный срок беременност узнала, более подробностей мне ги она, ни на участке ни рассказали, а в частном УЗИ кабинете все подробно рассказали, и мужу показали, и даже в след раз сказали. можно сына старшего привести - чтоб на малявку в животе посмотрел....но результатами частного УЗИ мне на участке в лицо тычут "мы им не доверяем, мол"...
Katyas писал(а):с вами так здорово, аж самой захотелось еще раз через все пройти))
Настасья писал(а):Katyas писал(а):с вами так здорово, аж самой захотелось еще раз через все пройти))
то-то я смотрю Катя зачастила в эту темку.
Меня тоже сюда тянет, но я с собой борюсь, чтоб в летних пузиках не оказаться)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0