мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение Азалия 15 » 07 авг 2015, 09:28

Днвочки , всем привет!!! Мы уже дома!!!! Большое, большое всем спасибо за поздравления!!! Всем , кто родил-желаю скорейшего восстановления, здоровья и вкусного молочка.Кто еще с животиками-желаю чтобы все прошло легко и хорошо!!!! :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение tasha20_09 » 07 авг 2015, 09:36

Лиска писал(а):tasha20_09 а я тебя видела в съёмках в ЖК на семинаре по ГВ :Klevo:

Кинь хоть в личку ссылку на себя где-нибудь в соц.сетях. А то я вроде видела вас всех на фотках Тани со встреч зимних мамочек, но почти никого не запомнила.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ZanoZa » 07 авг 2015, 09:47

Дарина писал(а):
ZanoZa писал(а):Ну все, легла я в Черногорский РД. 4 человека в палате. Выслушала что с абакана приехала, местным мест нет, а тут я еще прикатила.

Таня кто ворчал? :-)

Женщина в санпропускнике.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение zamira » 07 авг 2015, 23:27

Да, девочки, чувствую я последняя осталась, потом писать то некому будет.
А меня сегодня на дневной стационар положили, 2 дня ухо болит страшной силой. Сегодня после бессонной ночи ( не могла уснуть от боли ) не выдержала и пошла сдаваться в больницу. Сейчас сижу, и слезы сами катятся от боли, как эту ночь пережить. Надо до роддома лечится, а то потом некогда будет.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Лиска » 08 авг 2015, 00:01

zamira очень хорошо от боли в ушах помогает лавровый лист: штук 5 листиков запарить пол стаканом воды и карать в ухо, а сверху горячую соль. Я её нагревают на сковороде, ссыпаю в носочек и на больное ухо. Только под него пеленочку, а то обжечься можно. Я и деткам так делаю.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Натулля » 08 авг 2015, 00:17

Мысль посетила, а на выписке из роддома лялечку надо уже в кресло помещать в целях безопасности и по правилам, или это не реально сделать с 5-ти дневной крошкой?! :s_h_ok:
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиска » 08 авг 2015, 00:21

nata_ta писал(а):Мысль посетила, а на выписке из роддома лялечку надо уже в кресло помещать в целях безопасности и по правилам, или это не реально сделать с 5-ти дневной крошкой?! :s_h_ok:

Ну по правилам да, притом автолюльки с рождения же идут. Но как поместить в него ребёнка в пледе или одеялке :ne_znau: Мы так в руках везли, ну уж оооочень аккуратно, и сейчас также будем.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение tasha20_09 » 08 авг 2015, 00:54

Мы в сумке переноске возили первые месяца 2-3, пока на комбез с раздельными ножками не перешли (старшийперед зимой родился). В пледике точно в автокресло не положишь, там надо нижний ремень между ножек продевать иначе толка не будет.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение zamira » 08 авг 2015, 03:53

Лиска про соль знаю, только не помогает, в первую ночь все испробовала. Сейчас только, то что врач прописал, мне ставят вм антибиотик пока только 1 раз, а будут 2 раза в день, болючий зараза. Я без парацетомола спать не ложусь, сегодня выпила, так вот на 3 часа сна хватило. Сейчас опять боль не отпускает. Надеюсь завтра уже легче будет.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)

Сообщение zamira » 08 авг 2015, 04:05

Ань ну про лавровый лист первый раз слышу, никогда бы не подумала, если не пройдет, то завтра попробую сделать.
А мы на выписку на ручках домой едем, если честно,, то у нас РД из окон дома виден, я пока с сыном лежали в РД с мужем виделись утром, днем и вечером)))) и в этот раз также будет :D
Изображение
zamira
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Архив