мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Сообщение Licinkatarakashki » 17 сен 2014, 07:50

Лист писал(а):Светлана Сергеевна, а у меня как раз в понедельник 28 недель будет. Вчера была на явке, вот уже и дали :)
На работе и правда сложновато их будет считать, а дома... дома, наверное, тоже не просто. Особенно 5 минут засекать между шевелениями :Crai_zi:
Ну, ничё, я пока очень настроена попробовать всё сделать по правилам, а там посмотрим, может пройдёт у меня это желание :D
Кстати, Юля, Наташа писали, что лежать считать некогда... А зачем лежать-то? Делай свои дела в течение дня, да примечай. Там, может, только к вечеру 10 шевелений насчитать получится, не проводить же целый день на диване :-)

Ну может это мне так в прошлый раз обьяснили. Что считается обязательно в покое.
Т.е. как я поняла, сидеть-лежать надо.
И акушерка когда ругалась, говорила, что вот проснулась я утром и начала прям в постельке считать... А если весь день на ногах :Crai_zi: а проснулась до 6 утра....
А когда ходила, детка тихонько в животике сидела. После обеда когда появлялось время начинать считать в ЖК не устроило. Не знаю как в этот раз. Врач у нас сменилась. Может найдём вместе способ.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 17 сен 2014, 07:56

Татаська писал(а):Ну на первом УЗИ пол можно только предугадать. Емельяненко хороший дядька. В третий раз очень советую еще и Тихонова))) По всем лучшим УЗистам в эту беременность пройдетесь ;)

Первый скринигн, если о нем речь,был далеко не в 12 недель, а уже почти в 15. Вот так на нашем участке тянут кота за энное место :ne_znau:
Я сначала даже внимание на его слова не обратила...меня больше плацента интересовала (т.к. полное предлежание и мазня с 10 недели). А уже дома вспомнила о чем он мне толковал :D
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 17 сен 2014, 08:04

Кир@ писал(а):
Licinkatarakashki писал(а):
Кир@ писал(а):Беременяшки здрасте! Ворвусь к вам ненадолго :smuschenie:
Licinkatarakashki Наташа, чисто из любопытства интересуюсь, у вас 3 девочки, за 4-ым мальчиком пошла? :smuschenie:

Ну вроде как ;) Терских не ошибается.
а пошто такое внимание к нашей персоне? :s_h_ok:

да просто, увидела, что у тебя три дочки, и младшая еще малютка, и уже четвертым беременна...я сейчас тоже так сказать на перепутье стою, муж сына хочет, а я чё то боюсь, вдруг опять девочка...и опять же, либо сейчас решиться, либо уже никогда :)
дай Бог вам сына ;)

Спасибо!
Я не сама решилась. Мы уже решили с мужем, что с тремя дочками очень даже хорошо. И я очень переживала из-за беременности. Возраст как никак. Не 25 лет мне чтоб детей рожать...и даже не 30 :smuschenie:
И тоже переживания были и есть по поводу девочки. Но с другой стороны, это наш ребёнок и не любить его за то что это не мальчик невозможно ;)
Не в магазине же ))))

Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Yull » 17 сен 2014, 08:58

Наталья, у меня аж слёзы навернулись... :ny_tik:
Изображение

Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ole » 17 сен 2014, 09:29

Licinkatarakashki писал(а):И я очень переживала из-за беременности. Возраст как никак. Не 25 лет мне чтоб детей рожать...и даже не 30 :smuschenie:

Да и оставь ты свои переживания, мне тоже не 25 и уже не 30, а у меня первый, и я не переживаю ;) А раньше вон вообще рожали пока физиология позволяла одного за другим.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Rain » 17 сен 2014, 09:53

В пошлую Б сначало хотела шевеления считать как положено, а на работе не получается. Мало получалось, хотели на КТГ дополнительно отправить. И начала я уже писать не считая. Сижу перед дверью пишу, девочка рядом увидела, тоже достала и давай вписывать :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Верочка_2302 » 17 сен 2014, 12:02

Здравтвуйте,подскажите,как добавиться в список зимних мамочек?
Верочка_2302
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение Lizaveta » 17 сен 2014, 12:17

Верочка_2302, напишите сообщение Misstika, она Вас добавит на первую страничку:)
Добро пожаловать!

Сходила я на свое повторное УЗИ - все хорошо, из поводов для беспокойства - низкая плацентация, и то рано пока волноваться, пол срока впереди. И еще раз девочку подтвердили, не судьба пока папке футболиста воспитывать:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Верочка_2302 » 17 сен 2014, 12:30

Спасибо!
Верочка_2302
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Фото: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Юлия83 » 17 сен 2014, 12:35

Лист писал(а):Светлана Сергеевна, а у меня как раз в понедельник 28 недель будет. Вчера была на явке, вот уже и дали :)
На работе и правда сложновато их будет считать, а дома... дома, наверное, тоже не просто. Особенно 5 минут засекать между шевелениями :Crai_zi:
Ну, ничё, я пока очень настроена попробовать всё сделать по правилам, а там посмотрим, может пройдёт у меня это желание :D
Кстати, Юля, Наташа писали, что лежать считать некогда... А зачем лежать-то? Делай свои дела в течение дня, да примечай. Там, может, только к вечеру 10 шевелений насчитать получится, не проводить же целый день на диване :-)

Света , мне в прошлый раз объясняла акушерка , что именно лежать надо и до 12 кажется должно быть 10 шевелений , это сколько же лежать надо ужас . Но тогда я в декрет потом пошла , дочку мама в сад водила и как то пробовала , все время меня ругали что неверно , я потом примерно как им надо делала и все и не заморачивалась . Теперь с сыном не реально нужно встать сразу бежать на кухню готовить кашу , кормить и т.д. Потом за делами я не замечаю шевеления , иногда когда хорошенечко меня долбанет чем то , тогда да . Ношусь весь день то уроки , то школа то еще что . Я никогда не понимала эту стратегию по шевелению , кто ее выдумал ? Причем способов несколько и они совсем разные и противоречат друг другу . То только утром активнее ребенок , то только вечером утром мало , то весь день считать то только до обеда и т.д. А каждый ребеночек индивидуальный и зависит от деятельности мамы , чем она занимается ,более активна или больше отдыхает или совсем не отдыхает только ночью . И еще от количества детей!
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив