мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Нюрбасик » 07 авг 2014, 18:49

Орешек писал(а):
Герда писал(а):девы прикол :-) мне сегодня врач подсчитала декрет по дате первой явки 25 августа, какая-то новая система подсчетов у них, если по месячным считать, то получается 2 сентября, а если по первому узи то еще на неделю позже :s_h_ok: ну мне-то не принципиально конечно, как отправят так и пойду :D просто интересно сейчас считают как-то :ne_znau:

Юля, я уточняла у акушерки, как считают.Надо считать по 3-м показателям: дата первой явки, по месячным и УЗИ. Я так понимаю, что по дате первой явки они смотрят какой срок врач поставила, и считают с этой недели, т.е. если я встала на учёт в 6 недель, то они дальше по календарю считают - 7, 8 ... Из 3-х показателей выбирают самый оптимальный. У меня было 12, 16 и 21 августа. Мне сказали оформляться 12-го :) :)
Да уж нормально, (у меня на 1 день декрет передвинули в мою сторону) :-_( вам все показатели учли,а у меня тока по менстрам, и то я им сказала примерно даты,а то что все узи показывали на1-2-3 недели больше никого не смутило :pro_tiv: просила по-раньше декрет-фигушки :smuschenie: просто прям обидно маленько,вдруг 2 недели переработала :smuschenie: шутка :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение МамаАнгела » 07 авг 2014, 18:49

Мне тоже декрет на 1 сентября ставят,не понятно как это :ne_znau: должно быть раньше :) а вообще я очень все таки надеюсь что 1 ноября сынок все таки решит нас порадовать :) :) :) :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение kristina912011 » 07 авг 2014, 19:11

Alenuschka1987 писал(а):я сегодня наконец-то с закупки забрала комплект в кроватку :ya_hoo_oo: бежевый, написано во всё одеяло: ЗДЕСЬ СПИТ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА и корона :ta_n_cor:
когда дома разглядывала, куча эмоций была положительный. Да и вообще синдром гнездования обостряется уже вовсю. :ta_n_cor: :ta_n_cor:

такой же хочу заказать!!! что цена обошлась с доставкой и оргом???в детском мире 2700 стоит.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 07 авг 2014, 21:50

Девочки, ну что это такое - у меня дитё по 2-3 раза на дню икает!!! :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение kristina912011 » 07 авг 2014, 21:57

Татаська писал(а):Девочки, ну что это такое - у меня дитё по 2-3 раза на дню икает!!! :Crai_zi:

:) а я вчера ночью первый раз в жизни почувствовала как это икает,первая тоже не икала :ne_znau:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 07 авг 2014, 22:00

У меня часто икает.Боюсь, как бы кислородного голодания не было.... :(
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 07 авг 2014, 22:01

Девоньки, объясните новичку, в СП доставка отдельным счетом выставляется? И оплачивать ее тоже нужно отдельно? Или можно в один чек общей суммой (я через кассу буду оплачивать)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение MargoKost » 07 авг 2014, 22:08

Татаська писал(а):У меня часто икает.Боюсь, как бы кислородного голодания не было.... :(

я прочитала, что икает ребеночек от того что водичка, которую он заглотил, попадает в лёгкие и диафрагма начинает сокращаться, беспокоиться не стоит, для малыша это безвредно и даже считается признаком здоровой и развитой нервной системы. Согласно некоторым исследованиям икота успокаивает ребёнка и уменьшает давление на растущие легкие.Вика у меня часто икала))

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 07 авг 2014, 22:11

Татаська писал(а):Девоньки, объясните новичку, в СП доставка отдельным счетом выставляется? И оплачивать ее тоже нужно отдельно? Или можно в один чек общей суммой (я через кассу буду оплачивать)

бывает отдельным, бывает и сразу с общим счётом организатор выставляет, наверно, если закупка не первая и орг с транспортной компанией давно работает, уже заранее знает сколько доставка обойдётся.

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 07 авг 2014, 22:19

Тойота писал(а):
Герда писал(а):Тойота как начнем потом рожать одна за другой ;)

Мне уже этого очень хочется)))

я бы тоже уже родить хочу, тяжко с большим животом ходить...
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив