Ксю85 писал(а):привет девочки. мы еще сидим спокойно дома(я очень расстроенанадеялась, что может в выходные попроситься, а он не хочет(((живот твердый капец, и огромный. и не просится увидеться с мамой и папой( может чем обидели
Елена123 писал(а):Ксю85 займитесь мужетерапиеймойкой окон, развешиванием штор...
![]()
![]()
![]()
Глядишь и поможет! Можно еще полы до блеска натереть
Елена123 писал(а):Ксю85 займитесь мужетерапиеймойкой окон, развешиванием штор...
![]()
![]()
![]()
Глядишь и поможет! Можно еще полы до блеска натереть
Шустя писал(а):Я уже шторы вешала и сегодня предстоит это занятие - может поможет. Сказали 14 на явку прийти если не рожу, а 13 еще и баночку принести (могли бы уже освободить от этого занятия)
Ксю85 писал(а):Шустя писал(а):Я уже шторы вешала и сегодня предстоит это занятие - может поможет. Сказали 14 на явку прийти если не рожу, а 13 еще и баночку принести (могли бы уже освободить от этого занятия)
мне 13го сказали прийти, а 12го баночку сдать, хотя пдр на 5ое ставили
Ирэна писал(а):Ксю85 писал(а):Шустя писал(а):Я уже шторы вешала и сегодня предстоит это занятие - может поможет. Сказали 14 на явку прийти если не рожу, а 13 еще и баночку принести (могли бы уже освободить от этого занятия)
мне 13го сказали прийти, а 12го баночку сдать, хотя пдр на 5ое ставили
а ПДР на 5-ое по УЗИ или по месячным?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0