мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение izumrudwow1 » 27 апр 2014, 17:25

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик! :) мы тоже еще дома :-) Еле заснула вчера, раз пять в туалет сбегала перед этим, как головкой накрутит, так мочевой пузырь потом еще долго в шоке :D Ножки вытянет и живот по форме квадратным становится. Я уже ее всяко уговариваю, заманиваю :D Вообщем пузяк мой уже тяжко вмешает нашу девочку, совсем ей там тесно стало :)

:-) У меня тоже квадратненький иногда бывает :D думаю, ну как она так умудряется :D
У меня тут доча говорит, мама ну когда он у тебя уже лопнет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Смешная она у вас! :D :D :D
Мы сегодня уборкой занимались, добровольцем мыть полы вызвалась я :-) :-) :-) думала и вправду живот лопнет :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 27 апр 2014, 17:32

"Принцеса Елена"боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь
Ира, вот это точно :a_g_a: Я там два дня полежала, так вспомнилось все, вприпрыжку домой на выходные побежала, лишь бы не рожать :s_h_o_k: :golova: :ispug:[/quote]

:S__C_O_K_: :obmorok: а деваться все равно некуда, не переварится уже! :-)
Последний раз редактировалось izumrudwow1 27 апр 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Ирэна » 27 апр 2014, 17:33

izumrudwow1 писал(а): :S__C_O_K_: :obmorok: а деваться все равно некуда, не переварится уже! :-)

это точно :D
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Ирэна » 27 апр 2014, 17:34

Принцеса Елена писал(а):
Аманинка писал(а):
Ирэна писал(а):боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь

Ира, вот это точно :a_g_a: Я там два дня полежала, так вспомнилось все, вприпрыжку домой на выходные побежала, лишь бы не рожать :s_h_o_k: :golova: :ispug:

Девочки вы что пугаете меня я вообще в первый раз в не известность иду сдаваться :krik:

ну если мы по второму идем, то не настолько все и смертельно. а вон некоторые и по третьему ;)
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение izumrudwow1 » 27 апр 2014, 17:41

Девочки, мне опять сегодня сон смешной приснился :D Сижу я где-то на кровати в знакомой комнате, рядом аквариум стоит. РЫбки как-то засуетились там. Смотрю начали по одной выпрыгивать, три штуки их было, большие такие, черного цвета, такое ощущение, что будто улыбки у них были. В общем выпрыгивают они из аквариума и друг за дружкой скачут к выходу, скрылись за порогом, а я следом иду за ними :D они раз и возвращаться стали.
У нашей мамы дома 2 попугая, так они всегда себя подобным образом ведут, вдвоем бегают по углам заглядывают, щелки всякие ищут, ну и погрызть чего интересного. НУ я их гоняю постоянно, а то как притихнут, не слышно их не видно. Так я этим рыбкам как попугаям отвечаю: "Пшшшшш!". :D В общем муж проснулся, посмеялся опять надо мной :-)
Рыбки обычно к беременности снятся, а мне не снились. Здесь видимо обратный эффект, к родам. Причем дружной компанией, втроем :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Ксю85 » 27 апр 2014, 17:47

izumrudwow1 писал(а):Девочки, мне опять сегодня сон смешной приснился :D Сижу я где-то на кровати в знакомой комнате, рядом аквариум стоит. РЫбки как-то засуетились там. Смотрю начали по одной выпрыгивать, три штуки их было, большие такие, черного цвета, такое ощущение, что будто улыбки у них были. В общем выпрыгивают они из аквариума и друг за дружкой скачут к выходу, скрылись за порогом, а я следом иду за ними :D они раз и возвращаться стали.
У нашей мамы дома 2 попугая, так они всегда себя подобным образом ведут, вдвоем бегают по углам заглядывают, щелки всякие ищут, ну и погрызть чего интересного. НУ я их гоняю постоянно, а то как притихнут, не слышно их не видно. Так я этим рыбкам как попугаям отвечаю: "Пшшшшш!". :D В общем муж проснулся, посмеялся опять надо мной :-)
Рыбки обычно к беременности снятся, а мне не снились. Здесь видимо обратный эффект, к родам. Причем дружной компанией, втроем :-) :-) :-)

видимо правда к родам)))возьмите меня второй или третьей :smuschenie:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 27 апр 2014, 17:52

я сегодня сделала программу максимум, чтото проперло меня на все это. вообщем я намарафетила квартиру,все комнаты перемыла,туалет ванную(в ванной вообще смешно было, неудобно с пузиком то,ну я залезла значит в саму ваннуюб и давай ее наяривать сначала мылом хозяйственным,потом содой, потом вылезла вся в соде)))) потом лимонной кислотой чтобы бляааастела), до комнат правда я еще решила все таки все подоконники отдраить и внутренние окна помыть, ну и на балконе помыла. еще сняла стульчак,его отмарафетила)))потом пошла кушать готовить)))щас супчик доваривается, курочка маринуется к гречке))а супчик довариться, хотим с мужем поехать протрестись по бездорожью))))может и рожу)))(утром еще мужетерапию провели :) ) пока что тишина)только пузик горячий
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 27 апр 2014, 19:38

izumrudwow1 писал(а):Девочки, мне опять сегодня сон смешной приснился :D Сижу я где-то на кровати в знакомой комнате, рядом аквариум стоит. РЫбки как-то засуетились там. Смотрю начали по одной выпрыгивать, три штуки их было, большие такие, черного цвета, такое ощущение, что будто улыбки у них были. В общем выпрыгивают они из аквариума и друг за дружкой скачут к выходу, скрылись за порогом, а я следом иду за ними :D они раз и возвращаться стали.

Ну вот трое и родят в один день :-) :D :-) или рядом друг за другом, только вот интересно какого мы дня ждем :?: :-) , я каждый день отчитываю,не 24, не 25, не 26, не 27..... :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Принцеса Елена » 27 апр 2014, 19:43

Аманинка а вот в патологию брать чемоданчик и плюс халат или еще что надо?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 27 апр 2014, 19:49

Я домашнее платье взяла, не люблю халаты, чтоб покушать что было, или чай попить, я брала сыр, чай, конфеты, фрукты, воды :ne_znau: , а так все тоже, что в роддом надо.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив