Светлана Абакан писал(а):Девочки дождалась я встречи со своим чудом!!!!!!!!!!Ходили вместе с папой!Сначала малыш не шевелился, видимо спал . потом как давай там танцы устраивать.Все посмотрели глазки носик, фото сделали на телефон. т.к. бумаги у них нет.Делала Сизых.,срок поставила даже на один день раньше
Теперь еще после узи сразу кровь сдавать еще для скрининга по моему.У нас с участка еще гинеколог уволилась......
Margie писал(а):И у меня сегодня узи будет второе,пошла собираться.
Я тоже согласна на фотосессию!
MargoKost писал(а):Светлана Абакан писал(а):Девочки дождалась я встречи со своим чудом!!!!!!!!!!Ходили вместе с папой!Сначала малыш не шевелился, видимо спал . потом как давай там танцы устраивать.Все посмотрели глазки носик, фото сделали на телефон. т.к. бумаги у них нет.Делала Сизых.,срок поставила даже на один день раньше
Теперь еще после узи сразу кровь сдавать еще для скрининга по моему.У нас с участка еще гинеколог уволилась......
Поздравляю, супер что все хорошо! А кто теперь за неё? Наталья Владимировна поди одна сидит?
Светлана Абакан писал(а):Девочки дождалась я встречи со своим чудом!!!!!!!!!!Ходили вместе с папой!Сначала малыш не шевелился, видимо спал . потом как давай там танцы устраивать.Все посмотрели глазки носик, фото сделали на телефон. т.к. бумаги у них нет.Делала Сизых.,срок поставила даже на один день раньше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0