Milagros писал(а):izumrudwow1 писал(а):Девочки, меня вопрос интересует. Если мы с мужем на первый этап родов вместе собираемся, ему там можно будет остаться до рождения и потом дочку подержать или выгонят его домой?
Наташа, 4 года назад меня с мужем загнали в отдельную палату, где была кушетка и собственно кресло, и запретили ему оттуда выходить вообще (даже в туалет). Мой тоже собирался быть только на первом этапе, но когда настало время собственно рожать, он направился к выходу, а его акушерка за плечо ухватила и говорит, куда, мол, собрался, иди и помогай! И он мне помогал, ноги держал, и первый дочу увидел. Но вот подержать по-моему ему не дали. Хотя я то, что было после родов и до перевода в послеродовую палату, плохо помню.
Katryushka писал(а):Девочки, я ночью встала попить и подавилась водичкой, да сильно, как будто воздуха сразу хватать перестало, кашляла так, что муж подскочил и с большими глазами прибежал на кухню... в общем, напугала и его и себя. Ляль мой похоже тоже напугался, сразу икать начал и дебоширить, а я ещё полночи уснуть не моглапроснулась — и настроения как-то нет, тоска какая-то сегодня!
Принцеса Елена писал(а):Кир@ а у нас в черногорске тоже в родовую мужей не пускают только в предродовую и дают побыть после родов?вы узнавали как это все проходит?у меня муж хочет идти со мной просто я стесняюсь момента на креслеесли его не пустят туда тогда можно и с ним
izumrudwow1 писал(а):Katryushka писал(а):Девочки, я ночью встала попить и подавилась водичкой, да сильно, как будто воздуха сразу хватать перестало, кашляла так, что муж подскочил и с большими глазами прибежал на кухню... в общем, напугала и его и себя. Ляль мой похоже тоже напугался, сразу икать начал и дебоширить, а я ещё полночи уснуть не моглапроснулась — и настроения как-то нет, тоска какая-то сегодня!
Катя, ты просто перенервничалазначит надо прогуляться
сегодня погода супер, не то что предыдущие два дня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0