мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Принцеса Елена » 16 апр 2014, 11:27

Кир@ а у нас в черногорске тоже в родовую мужей не пускают только в предродовую и дают побыть после родов?вы узнавали как это все проходит?у меня муж хочет идти со мной просто я стесняюсь момента на кресле :-_( если его не пустят туда тогда можно и с ним :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 16 апр 2014, 11:34

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, меня вопрос интересует. Если мы с мужем на первый этап родов вместе собираемся, ему там можно будет остаться до рождения и потом дочку подержать или выгонят его домой? :-)

Наташа, 4 года назад меня с мужем загнали в отдельную палату, где была кушетка и собственно кресло, и запретили ему оттуда выходить вообще (даже в туалет). Мой тоже собирался быть только на первом этапе, но когда настало время собственно рожать, он направился к выходу, а его акушерка за плечо ухватила и говорит, куда, мол, собрался, иди и помогай! И он мне помогал, ноги держал, и первый дочу увидел. Но вот подержать по-моему ему не дали. Хотя я то, что было после родов и до перевода в послеродовую палату, плохо помню.

Люда, он вообще у тебя герой! Раз не собирался, но пошел в родовую с вами :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 16 апр 2014, 11:37

Katryushka писал(а):Девочки, я ночью встала попить и подавилась водичкой, да сильно, как будто воздуха сразу хватать перестало, кашляла так, что муж подскочил и с большими глазами прибежал на кухню... в общем, напугала и его и себя. Ляль мой похоже тоже напугался, сразу икать начал и дебоширить, а я ещё полночи уснуть не могла :-_( проснулась — и настроения как-то нет, тоска какая-то сегодня! :ne_znau:

Катя, ты просто перенервничала :( значит надо прогуляться ;) сегодня погода супер, не то что предыдущие два дня :ta_n_cor:
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Кир@ » 16 апр 2014, 11:42

Принцеса Елена писал(а):Кир@ а у нас в черногорске тоже в родовую мужей не пускают только в предродовую и дают побыть после родов?вы узнавали как это все проходит?у меня муж хочет идти со мной просто я стесняюсь момента на кресле :-_( если его не пустят туда тогда можно и с ним :)

Я точно не узнавала, пока спросила что нужно для партнерских родов, сказали на 36 неделе подойти к заведующей и с ней договориться... но я так думаю не обязательно супругу находиться в род.зале...зрелище не из приятных для них, а то еще кризис начнется у него :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 16 апр 2014, 11:43

Девочки кто был на улице? как там теплее чем вчера?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 16 апр 2014, 11:46

Девочки, да нет там ничего страшного в родовой. Это врачи и акушеры процесс во всей красе наблюдают. А муж около головы стоит и максимум что делает, так это ноги держать помогает, никаких таких страстей он не видит.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 16 апр 2014, 11:47

У нас лоджия нараспашку :D красота там... :sun:
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Katryushka » 16 апр 2014, 11:48

izumrudwow1 писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, я ночью встала попить и подавилась водичкой, да сильно, как будто воздуха сразу хватать перестало, кашляла так, что муж подскочил и с большими глазами прибежал на кухню... в общем, напугала и его и себя. Ляль мой похоже тоже напугался, сразу икать начал и дебоширить, а я ещё полночи уснуть не могла :-_( проснулась — и настроения как-то нет, тоска какая-то сегодня! :ne_znau:

Катя, ты просто перенервничала :( значит надо прогуляться ;) сегодня погода супер, не то что предыдущие два дня :ta_n_cor:

Да у меня каждое утро эту неделю прогулки, я на уколы езжу :-_( на улице тепло, но ветер всё равно какой-то северный :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 16 апр 2014, 11:55

Девочки напомните мне про пеленочки, какую ткань по ширине надо брать, чтоб в кроватку можно было стелить?
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Лиса_раммантик » 16 апр 2014, 12:05

Кир@ бери на 90см шириной
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив