Katryushka писал(а):Мамира, а у нас кругом дороги с ямами да ухабами, можно даже не выбиратьлучше мужетерапию устроить, чтобы уж наверняка
![]()
![]()
Аманинка писал(а):Katryushka писал(а):Мамира, а у нас кругом дороги с ямами да ухабами, можно даже не выбиратьлучше мужетерапию устроить, чтобы уж наверняка
![]()
![]()
Катя, это нифига не помогает![]()
Я на 9-м месяце переезжала в другой город, 3-4 часа по безобразной дороге ехали.....А мужетерапия вообще никак не действовала
![]()
izumrudwow1 писал(а):Мы вчера тестировали новую духовку, запекли гуся в рукаве. Я раньше и не пробовала в рукаве ни разу, как-то обошло меня и зря. Такая вкуснятина получилась!
Аманинка писал(а):Наташ, ничего себе, сразу гуся, молодецЯ вот не разу сама еще не делала, мне вот кажется, что сухой он у меня получится....Ты с чем делала?начиняла?
Тоже сижу голову ломаю, чем своих накормить, но надо так, чтоб и один и другой довольный был![]()
![]()
Девочки кто что с индейкой готовит
Кир@ писал(а):про мужетерапию![]()
![]()
мне 2 раза помогло...часа через 3 собиралась в роддом
![]()
![]()
видимо у всех по разному
Milagros писал(а):Таня, я запекала в духовке на Рождество и индейку, и гуся, и утку.
Индейка большая и мягкая. Гусь нам с мужем понравился, мы его до этого предварительно на ночь замариновали и поливали все время, а утку уже не помню, как делала, но очень хочу по-чешски запечь и на гарнир квашенную капусту тушеную (Чехию мне это напоминает)
Аманинка писал(а):Кир@ писал(а):про мужетерапию![]()
![]()
мне 2 раза помогло...часа через 3 собиралась в роддом
![]()
![]()
видимо у всех по разному
Неее, меня вообще не брало
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Таня, я запекала в духовке на Рождество и индейку, и гуся, и утку.
Индейка большая и мягкая. Гусь нам с мужем понравился, мы его до этого предварительно на ночь замариновали и поливали все время, а утку уже не помню, как делала, но очень хочу по-чешски запечь и на гарнир квашенную капусту тушеную (Чехию мне это напоминает)
Люда, а на сколько индейку в духовку? мне кажется ей час 2 надо не меньше
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0