Шустя писал(а):Я тоже тогда крутилась, а все никак не получалось. Меня вот на 2 УЗИ Емельянов просил крутится и кашлять чтобы малыша растормошить пол посмотреть, а ничего не вышло, так и есть тайна.
Лена, девчулю наверно ждешь

Шустя писал(а):Я тоже тогда крутилась, а все никак не получалось. Меня вот на 2 УЗИ Емельянов просил крутится и кашлять чтобы малыша растормошить пол посмотреть, а ничего не вышло, так и есть тайна.
Елена123 писал(а):Шустя Я кушала специально перед УЗИ, прям налопалась с утра, и малыш активный был![]()
![]()
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Я тоже тогда крутилась, а все никак не получалось. Меня вот на 2 УЗИ Емельянов просил крутится и кашлять чтобы малыша растормошить пол посмотреть, а ничего не вышло, так и есть тайна.
Лена, девчулю наверно ждешь
Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 интересно а у меня тоже уже все опустилось и готово к родам но врач категорически против чтоб ложится в больницу раньше чем будет 38недельгооврит нечего там просто так лежать, нужно лечь и сразу сделать КС а не ледать там еще неделю
Елена123 писал(а):Шустя а кого хотите?![]()
Шустя писал(а):Елена123 писал(а):Шустя а кого хотите?![]()
Рады будем малышу любого пола, а вообще хотелось бы первого ребятенка мальчика. А вот мужу мне кажется нужна принцесса.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0