мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Аманинка » 06 янв 2014, 20:44

Vesna писал(а):Девочки кто сколько кг набрал за время беременности.. у меня + 7, мне кажется что я такая коровенция :) в прошлую Б набрала 9 кг, была стройняшкой

Ну 9кг мне кажется это вообще шикарно :Klevo: мне как бы в 15 уложиться :smuschenie:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Neka-Jam » 06 янв 2014, 21:28

Добрый вечер. Я уже 30.12 набрала почти 8кг. В прошлую бер. набрала 19,5кг., но тогда оч. сильно отекала (сейчас меньше).
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение МамИра » 06 янв 2014, 23:32

Аманинка писал(а):Девочки подскажите мне супер пробиваемый рецепт, чтоб сходить на горшок, иначе я лопну :Crai_zi:
Свекла не помогает, чернослив тоже, кефир это вообще не действует, Дюфалак уже 4 дня по 30 мл пью и нифига, че делать то? :-_(

Танюш,мне в первую Б.касторки предлагали,гадость,но помогло.
В эту пока проносит без сильных запоров,но тоже мучаюсь. :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 06 янв 2014, 23:34

Vesna писал(а):Девочки кто сколько кг набрал за время беременности.. у меня + 7, мне кажется что я такая коровенция :) в прошлую Б набрала 9 кг, была стройняшкой

Я сегодня встала на весы.При моих потерянных 4 кг,всего на сегодняшний день вернула 1кг :ta_n_cor: Получается я за свой срок еще не набрала ни грамма :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение МамИра » 06 янв 2014, 23:37

У меня сегодня такой кайф был.Решила я чуток вздремнуть,раз гости все отменились по не зависящим от нас обстоятельствам.
А муж и детки решили маме сурппприз сделать.Сплю и питаюсь ароматами с кухни :D не выдержала,есть захотела.Пошла на кухню,а меня не пустили.сказали иди и жди.В общем муж с детками провели на кухне два с небольшим часа,приготовили ужин,постряпали тортик :nifigasebe: :Kushat: :cook: :kiss: Такой реласк для меня был.правда муж вспотел чуток :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 02:01

Выспалась :-_( Теперь не знаю чем себя занять,сижу читаю читаю наш форум :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лелемончик » 07 янв 2014, 11:29

У меня общая прибавка на данный момент 1800 ;) но! С 9 января отпуск, и мне кажется что я очень хорошо отъемся :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лиса_раммантик » 07 янв 2014, 11:42

Девочки какие вы стройняшки :Klevo: я уже кг 10 набрала :smuschenie: боюсь что как в тот раз получится под 20 кг прибавка, но надеюсь что они так же быстро уйдут как и после первой Б.Хотя в этот раз растет только живот даже в джинсы свои старые вхожу только на животе не застегиваются :D этим себя и утешаю что хоть размер одежды пока не сменился (тогда я с 44 в 48 превратилась :Crai_zi: ) Я себя уже колобком ощущаю особенно когда гулять идем :Crai_zi: пока я дома оденусь, а мне это уже очень тяжело тк форма живота в этот раз вперед растет и он реально недает нагнутся - в тот раз форма другая была и вообще проблем не было, поэтому для меня это дико :s_h_ok: и только выйдем на улицу мне сразу хочется в туалет, пока иду прям чувствую лялька там активничает и видимо на мочевой давит, и ощущение что он лопнет если не сделаю это дело. :D и шуба уже почти не застегивается :krik: :krik: :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 07 янв 2014, 13:40

Ира, а касторку разве беременным можно? :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 07 янв 2014, 13:46

Алена,ты же меня видела,какая я стройняшка :smuschenie: Я за первые две Б набрала вместе 22 кг.из них потеряла от силы кг 5 и все.Чему я рада в эту Б,что такого привеса нет.Прям боялась ,что за праздники отъемся,но вчера весы порадовали.за все праздничные дни всего +400.Скорее всего это моя боязнь набрать вес сказывается.Читала где то,что на психологическом уровне все сказывается.(типа как боязнь темноты или высоты-не помню как диагноз называется)
Про форму живота тебя понимаю.У меня в этот раз тоже немного живот по другому,мне наоборот чуть легче.Хотя сапоги застегнуть проблема и полы я не мою,не пылесосю :smuschenie: Веником только быстро соберу мусор(остальное дети)и как паровоз дышу,прям отдышаться не могу.А вот в прошлую Б из за формы живота реально не могла вообще наклониться,даже обутки застегнуть,и веником даже не могла пройтись,полы были обязанностью мужа-мыл,пылесосил почти всю Б.
Мочевой-у меня сейчас нет позывов сильных и частых.Но как по закону подлости,как на улицу-так невтерпеж становится,почему не знаю :ne_znau: Ну и бандаж сказывается,его дома не ношу,а на улицу одеваю.Так вот как я его одену,то тоже позывы невыносимыми становятся

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив