kiki писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня родила девочку утром, сейчас лежу отхожу от КС.
Поздравляю!!!

kiki писал(а):Девочки, всем привет! Сегодня родила девочку утром, сейчас лежу отхожу от КС.
Olabujlova писал(а):Ой девочки, хоть вам пожаловаться сил уже никаких нет, скорей бы и моя малышка собралась на выход. Предвестники во всю идут, то живот то поясницу прихватывает так что мама не горюй, а регулярности никакой, сегодня за день пару раз всего (правда сильнооооо). Шевелиться не могу - как похожу сразу живот болеть начинает, каменеть, поясницу тянутькак инвалид стала. Завтра на прием иду врачу опять нажалуюсь...да что они сделают, в прошлый раз сказали готовься скоро уже, что возможно до следующей явки и рожу уже, а я вон доходила, только предвестники еще сильнее стали
мама сегодня увидела как мне в поясницу отдает после подъема на этаж перепугалась - сказала что когда у нее так было через два часа меня родила после такого, еле убедила ее скорую не вызывать что минут через 20 отпустит. Отпустило. Ох неужели доча до 40 недели сидеть будет.....
Olabujlova писал(а):Предвестники во всю идут, то живот то поясницу прихватывает так что мама не горюй, а регулярности никакой, сегодня за день пару раз всего (правда сильнооооо). Шевелиться не могу - как похожу сразу живот болеть начинает, каменеть, поясницу тянутькак инвалид стала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0