мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Лиса_раммантик » 04 окт 2013, 13:15

Ира нет первая Б вообще была замечательная, до последнего бегала и всю Б ходила на каблуках и ни чего ни каких жалоб не было, ни разу ни куда не ложили. А тут я сама прям в шоке от своего организма :Crai_zi:
А у нас все просто сын всем с гордостью сообщает что у мамы ляля в пупе и если кто-то рядом со мной встанет он кричит кыш-кыш у мамы ляля в пупе обнимет и целует меня :-) так приятно. Спрашивая ты ждешь лялю он говорит да и показывает что маленькую надо чтоб на ручках носить поить и кормить :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 04 окт 2013, 13:55

Алена,сколько сейчас твоему сынишке?Мои хоть и большеватые,но тоже как выкинут что нибудь.Так мило.У нас традиция-при уходе-приходе домой(даже если и мусор вынести :D )мы целуемся на прощание и встречу.так теперь дети(особенно младшая,которая меньше всех лялю хотела)пузо тоже целуют и ручкой машут и говорят пока!!! :Klevo: Надеюсь,что в будущем так же дружно будут относиться к новому члену семьи.
А по поводу Б.,наверное,у всех каждый раз по разному она протекает.Но не переживай,скоро все устаканется, еще и побегаешь :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Umka » 04 окт 2013, 14:42

Девочки, отдам папаверин и магне B6, целые упаковки - купила во время беременности на случай тонуса, слава богу, ничего не пригодилось. Надо кому-нибудь?
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Лиса_раммантик » 04 окт 2013, 16:11

Я магний уже пропила курс не знаю назначат ли еще :ne_znau: Сыну 3 года, но ждет. Надеюсь и потом проблем не будет, будет любить и заботится о ляльке :friends2:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Зернышко » 04 окт 2013, 16:29

У меня 1 Б было КС,после него остался как валик ,между пупком и лобком.Не красиво конечно.Располнела после Б.Сначало растраивалась.А потом "забила на это дело".Когда сын подрос,после 1,5 лет стал спать всю ночь.И я стала высыпаться.Вес сбросила.Стала носить утягивающее белье.И все наладилось.Пусть маленько и полноватая фигура,сдесь главное скрыть грамотно проблемные места,не носить обтягивающее.И не обращать внимание на "злые языки" в виде родственников и подруг (не рожавших еще).А то у кого детей нет,любят советы давать. :telefon: Я знаю очень много своих полных знакомых,у которых есть дети (2,3 детей).Так они и не комплексуют по этому поводу (полноты).Просто правильно подбирают одежду,или шьют на заказ.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 04 окт 2013, 19:00

Я тоже магне В6 пропила,курс,у меня еще осталось 20 таблеток.Надеюсь,что больше не понадобится :ta_n_cor:
Сегодня день тяжелый был.Изжога и тяжесть в животе весь день мучила.Еще уборку небольшую произвела,и спина теперь болииит :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 05 окт 2013, 08:02

А я магний уже третий раз пью,за Б :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 05 окт 2013, 11:27

Я у меня не осталось мне назначали его по 2табл 3 раза в день, даже одной упаковки не хватило пришлось вторую брать. Назначили еще витамины и сказали только элевит купит :ne_znau: ну я пока думаю какие взять... кто что пьет?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Зернышко » 05 окт 2013, 12:48

Лиса_раммантик писал(а):Я у меня не осталось мне назначали его по 2табл 3 раза в день, даже одной упаковки не хватило пришлось вторую брать. Назначили еще витамины и сказали только элевит купит :ne_znau: ну я пока думаю какие взять... кто что пьет?

"Йодомарин","Магний Б6","Элевит Пренатал".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Вспышка » 05 окт 2013, 14:36

А мне вот до сих пор витамины не назначают :ne_znau: Я сама начала недель в 16 пить элевиту меня сыпь страшенная высыпала.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив