Martovskaya вполне может быть, что причина сама беременность я с середины беременности ходила с заложенным носом в помещении, дышать могла на улице только, после родов прошло.
Настасья писал(а):вполне может быть, что причина сама беременность
Я в этот раз даже не подумала про такое, а ведь вполне может быть. Я с мальчиками обе осени проходила с заложенным носом, но то же осень была, а тут - лето , вот я и думаю, что за фигня такая то?! Теперь знаю название этой фигне - беременность!
да думаю что многие мучаются я первую беременность мучалась вроде лето было на дворе а у меня нос заложен все мыла ходила по 5раз на день............сейчас опять началось а я даже и не ума все думаю что простыла тут почитала и вспомнила......... что к чему у многих так........я думаю что это наверное все таки из-за отеков все равно у беременных есть отеки и отекаем мы ведь не только внешне и внутренне точно так же все органы отекают из-за воды ......... у меня ко всему прочему уже суставы ломить начинает блин как вспомню так аж ббр..р..................... ........... но ничего после родов сразу все проходит ежеминутно прямо
А у меня ломит поясницу как будто сидалищный нерв щимит. Как Бабулька порой хожу, под вечер вообще сильно иногда болит( и еще может в ногу простреливать((( нет ни у кого такой напасти???